Glicosímetro G-tech Vita Ultra apresenta resultados inconsistentes para monitoramento de ***** com demora da assistência técnica.

Jundiaí - SP
18/05/2026 às 16:12
Glicosímetro com resultados inconsistentes
Comprei um medidor de glicose G-tech Vita Ultra pra acompanhar meus valores de glicemia devido ao diagnóstico de *****.
Inicialmente o equipamento estava funcionando corretamente com valores em torno de ***** em jejum e ***** pós refeição.
Viajei pra um local um pouco mais frio e percebi que o equipamento estava apresentando valores baixos que não condiziam com a minha condição no momento. Por exemplo ***** no jejum e ***** após refeições com bastante carboidrato.
Quando voltei para minha cidade o equipamento voltou a fornecer valores plausíveis de glicemia porém agora com a chegada do outono voltei a ter resultados incoerentes.
Fiz os procedimentos indicados pela empresa para aquecer o equipamento e continuei tendo valores estranhos. Comparei um resultado de ***** que eu tive após a refeição com outro equipamento de outra marca que resultou em *****.
Fiquei bem desconfiada do funcionamento do aparelho e não consegui confiar nos resultados mesmo quando estão "normais". Isso é preocupante considerando que estou grávida e isso pode causar grandes riscos ao meu bebê e a mim.
Entrei em contato com o SAC e solicitei uma solução de controle para verificar os resultados obtidos e não quiseram me fornecer gratuitamente, me orientaram a levar o aparelho na assistência técnica. Levei na assistência e fui informada de que o medidor será enviado para análise no Rio de Janeiro, com um prazo de retorno de 30 dias.
Não foi realizado um diagnóstico imediato, nem me ofereceram um aparelho reserva para este período. Esse prazo é inaceitável, especialmente considerando que sou gestante, o acompanhamento diário da glicemia é crítico e um mês representa um tempo relevante para mim.
Se o equipamento apresenta leituras inconsistentes em temperaturas comuns do nosso inverno, então ele não atende adequadamente a finalidade para o qual foi destinado.
18/05/2026 às 16:49
Boa tarde, Sra. Tatiana,
Recebemos sua notificação através do site Reclame Aqui.
Agradecemos por contar com nosso atendimento. É com grande satisfação que iremos lhe atender.
Identificamos que a senhora está em atendimento com um de nossos agentes.
Encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail para darmos continuidade em seu atendimento.
Por favor, verifique a caixa de entrada do e-mail fornecido e nos notifique através desta réplica nos confirmando o recebimento da mensagem para iniciar seu atendimento.
Seu protocolo de atendimento conosco é: *****
Ficamos no aguardo.
Pablo Silva.
Atendimento ao Cliente
Telefone (fixo e celular do Rio de Janeiro): 0800 052 1600
Telefone (celular demais localidades): 4003 6094
WhatsApp: +558000521600
Chat: https://sac.accumed.com.br
E-mail: [email protected]
Atendimento: Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta - 08:00 às 17:30 Exceto feriados
No aguardo.
22/05/2026 às 10:07
A situação foi solucionada pela empresa. Fiquei satisfeita com o atendimento.