Não consigo comprar peça de reposição para inalador e nebulizador Nebmesh2

Ulianópolis - PA

26/08/2026 às 00:07

Tenho um inalador e nebulizador de rede vibratória nebmesh2 e camara de medicamento quebrou e não consigo reposição da peça a garantia de acessórios já acabou.
Quero fazer a compra da nova peça!

26/08/2026 às 10:23

Bom dia, Sra. Ianara!

Recebemos sua notificação através do site Reclame Aqui.

Agradecemos por contar com nosso atendimento. É com grande satisfação que iremos lhe atender.

Tentei entrar em contato pelotelefone informado na reclamação ,contudo, a ligação foi direcionada à caixa postal.

A peça câmara para medicamento é adquirida diretamente conosco, e conforme o manual de instruções possui garantia de 90 dias somente mediante a comprovação fiscal.

Estou verificando com o setor responsável se a peça está disponível para envio. Assim que receber uma resposta, entrarei novamente em contato com a senhora para solicitar algumas informações necessárias à continuidade do atendimento.

Atenciosamente.

E-mail: [email protected]
Atendimento: Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta - 08:00 às 17:30 Exceto feriados

26/08/2026 às 11:53

Prezada Ianara,

Temos a câmara de medicamentos disponível para você!. Excepcionalmente, em caráter de exceção, para este primeiro atendimento realizaremos o envio gratuito de uma nova câmera de medicamentos para o endereço. Para as próximas solicitações será necessário arcar com os custos.

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail solicitando os dados necessários para o envio. Por favor verifique a caixa de entrada do e-mail fornecido e nos notifique através desta réplica nos confirmando o recebimento da mensagem para iniciar seu atendimento.

Seu protocolo de atendimento conosco é: #*****

26/08/2026 às 14:06

Prezada Ianara,

Solicitei o envio da câmara de medicamentos e da tampa protetora do nebulizador para o endereço informado. Excepcionalmente, enviaremos essas peças sem nenhum custo para você!

Para futuras solicitações, será necessário adquirir esses itens por conta própria.

Assim que o código de rastreio estiver disponível, informarei você.

Atenciosamente.

26/08/2026 às 19:13

Muito obrigada foram muitos atenciosos e resolver bem rápido!!