OXIMETRO DIGITAL DE DEDO G-TECH OLED GRAPH

Belo Horizonte - MG
02/05/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEstou muito chateada, muito mesmo, a mais de 20 anos que compro produtos da marca, G- TECH, tenho itens que comprei para minha filha quando nasceu a vinte anos atraz, mas de uns tempos pra cá os produtos não tem a mesma qualidade, tenho itens para uso pessoal que não estão durando nada, e isso é muito frustrante, recentemente meu medidor de glicose parou de funcionar, estou sem condições de comprar outro, mas ele era muito importante no meu controle da glicemia pois sou diabética, agora foi meu oximetro, e eu comprei ele com muita alegria era meu xodo, quase não usei esta como novo, usei mês passado por um dia, e agora fui usar novamente e ele não liga mais, ( ja troquei as pilhas ) super bem guardado com todo carinho e acontece isso, estou muito chateada mesmo, são itens que tenho em casa pois me auxiliam muito.
Acredito que seja vício oculto pois não tem cabimento, pouco uso, bem guardado, ou seja se todo o carinho que tenho com meus itens, eles param imagina para quem utiliza muito.
06/05/2024 às 11:47
Bom dia Sr. Nathacha,
Encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail solicitando o lote, mais informações sobre o ocorrido e a nota fiscal dos produtos reclamados. Por favor verifique a caixa de entrada do e-mail fornecido e nos notifique através desta réplica nos confirmando o recebimento da mensagem para iniciar seu atendimento.
Seu protocolo de atendimento conosco é: #*******.
Priscila Rocha
Atendimento ao Cliente
Telefone: ********************* ou **************
E-mail: *******
WhatsApp: *******
Chat ao vivo pelo site: https://*******
Atendimentos de Segunda à sexta das 08:00 até às 17:30
![Vote]https://*******)