Produto novo com problema de mal funcionamento

São Gonçalo - RJ

31/05/2026 às 11:23

Produto com mal funcionamento dando erro sem conseguir aferir a pressão, já foi realizado troca de pilhas mais ainda assim não funciona, tentei acionar a garantia que na própria embalagem diz ter 5 anos, sem sucesso pois é um dificuldade imensa, comprei o aparelho para facilitar pois preciso acompanhar minha pressão devido a sofrer de hipertensão, mais o que tenho tido é mais estresse pois o suporte é difícil. Gosto dos produtos e da marca e por isso escolhi para comprar espero que me ajudem a realizar essa assistência pois realmente preciso muito do aparelho.

01/06/2026 às 09:28

Bom dia, Sra. Thacilla!

Recebemos sua notificação através do site Reclame Aqui.

Agradecemos por contar com nosso atendimento. É com grande satisfação que iremos lhe atender.

Identificamos através da foto anexada que o seu aparelho de pressão GP450SP está apresentando ERRO 1.

O erro 1, conforme o manual de instruções, indica circuito de ar anormal. A braçadeira pode não estar conectada corretamente.

O atendimento de garantia consiste na análise técnica, não havendo reparo, a troca é realizada pelo mesmo modelo.

Identificamos que realizou um contato conosco através do WhatsApp em outubro de 2025, porém não houve continuidade devido ao atendimento ser finalizado, após a senhora informar que as sugestões a ajudaram a resolver a dificuldade. Seria sobre o mesmo atendimento?

Encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail solicitando o CEP, lote e mais informações sobre o ocorrido. Por favor, verifique a caixa de entrada do e-mail fornecido e nos notifique através desta réplica nos confirmando o recebimento da mensagem para iniciar seu atendimento.

Seu protocolo de atendimento conosco é: #*****

Tifany Oliveira
Atendimento ao Cliente
Telefone (fixo e celular do Rio de Janeiro): 0800 052 1600
Telefone (celular demais localidades): 4003 6094
WhatsApp: +558000521600
Chat: https://sac.accumed.com.br
E-mail: [email protected]
Atendimento: Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta - 08:00 às 17:30 Exceto feriados

02/06/2026 às 11:15

CEP ***** Lote do produto:242401 marca e cor das pilhas utilizadas: Philips azul e branca Braçadeira sem furo aparente, não está apertada, inclusive está muito nova, pois o aparelho foi comprado em janeiro de 2025 e era usado somente por mim. O ERRO 1 começou a aparecer em outubro de 2025 tentei entrar em contato mais muito burocrático e não consegui assistência aí desde então está guardado. O erro 1 é apresentado com qualquer pessoa já realizei o teste. Se finalizei o atendimento anterior como resolvido foi um erro pois não utilizo o aparelho desde outubro de 2025. Att, *****

08/06/2026 às 13:13

Boa tarde, Sra. Thacilla!

Apenas para fins orientativos, na tela do produto, aparece o símbolo para verificar o posicionamento da braçadeira. É importante seguir as instruções do manual.

Encaminhamos um e-mail solicitando os seus dados pessoais para darmos continuidade ao atendimento de análise técnica.

Tifany Oliveira
Atendimento ao Cliente
Telefone (fixo e celular do Rio de Janeiro): 0800 052 1600
Telefone (celular demais localidades): 4003 6094
WhatsApp: +558000521600
Chat: https://sac.accumed.com.br
E-mail: [email protected]

17/06/2026 às 11:42

Foi um processo um pouco demorado, mais aceitável pois sue que devem cumprir cada procedimento para entender o que aconteceu e ajudar da melhor maneira o consumidor. Por fim infelizmente meu produto apresentou realmente defeito mais a empresa irá me enviar um novo. Com isso ficou resolvido e continuarei comprando e utilizando os produtos da marca.