Produto Usado e com Defeito Entregue pela Amazon Prime - Prejuízo para a Saúde da Criança

Mantena - MG
30/03/2026 às 19:02
Fiz a compra do umidificador na Amazon prime mais o produto veio usado .minha filha está passando mal prescisando do aparelho ela tem só 3 anos sempre compro na Amazon mais desta vez se superaram o umidificador veio usado com marcas de uso proteção do isopor todo quebrado caixa rasgada e com marcas fortes de uso sem o manual de instrucao .com água dentro ,o lugar onde sai a fumaça e branco e ele chegou pramim amarelo o reservatório de água tinha água dentro ainda .falta de respeito com o cliente.e o aparelho pra ajuda o produto nem liga o isopor q envolver o umidificador veio todo quebrado.aí a Amazon prime mim pede 3 semanas para o produto chegar na loja q mim mandou e só depois de 3 dias verificar como o produto voltou pra eles praí sim vê se eles vão estornar o valor achei estranho pq eles entregam o umidificador aqui na minha casa na sexta e não contava nunca como entregue falava q o produto atrasou q a entrega seria no dia 18 de abril estranho ne .liguei pra Amazon prime na hora pq alguma coisa deve ter acontecido com este umidificador mandar um produto q comprei novo usado . desrespeito total .vê o q podem fazer por mim aí por favor pq minha filha sofre q problemas respiratório e prescisa muito do produto..
31/03/2026 às 08:40
Bom dia, Sr. Marques,
Recebemos sua notificação através do site Reclame Aqui.
Agradecemos por contar com nosso atendimento. É com grande satisfação que iremos lhe atender.
Lamentamos o ocorrido, informamos que os nossos produtos são de excelente qualidade, por esse motivo, somos bem recomendados e disponibilizamos um prazo prolongado de garantia, mas não estamos livres de eventualidades.
Considerando que o senhor está em tratativas com a Amazon e recebeu essa orientação, infelizmente será necessário aguardar o prazo estipulado antes de podermos tomar quaisquer providências.
Caso o problema não seja solucionado dentro do prazo estipulado, estaremos à disposição para resolvê-lo com a maior brevidade possível.
Encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail solicitando a nota fiscal do produto e mais informações sobre o ocorrido. Por favor, verifique a caixa de entrada do e-mail fornecido e nos notifique através desta réplica nos confirmando o recebimento da mensagem para iniciar seu atendimento.
Seu protocolo de atendimento conosco é: *****
Ficamos no seu aguardo.
Pablo Silva.
Atendimento ao Cliente
Telefone (fixo e celular do Rio de Janeiro): 0800 052 1600
Telefone (celular demais localidades): 4003 6094
WhatsApp: +558000521600
Chat: https://sac.accumed.com.br
E-mail: [email protected]
Atendimento: Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta - 08:00 às 17:30 Exceto feriados