Tiras de medição G-Tech Lite apresentam erros de leitura frequentes

24/08/2026 às 06:57
ID: 257191731
Toda vez que compro as tiras para medição do modelo g-tech lite uma boa parte dá erro de leitura, sempre verifico se foi alguma falha minha mas não, da erro de leitura mesmo, pois se eu colocar outra a leitura vem. Um produto que não é nada barato e sempre vem pelo menos um terço com problemas e falhas. Gostaria que resolvessem isso logo.
24/08/2026 às 09:25
Bom dia, Sr. Marcus!
Recebemos sua notificação através do site Reclame Aqui.
Agradecemos por contar com nosso atendimento. É com grande satisfação que iremos lhe atender.
Lamentos o ocorrido. Informamos que os nossos produtos são de excelente qualidade, por esse motivo, somos bem recomendados e disponibilizamos um prazo prolongado de garantia, mas não estamos livres de eventualidades.
Tentei entrar em contato pelo telefone disponibilizado na reclamação ,contudo, a ligação foi direcionada à caixa postal.
O frasco de tiras possui garantia de 90 dias mediante a comprovação fiscal.
Conforme o manual de instruções, O ER2 indica uma tira reagente de glicose molhada ou usada.
Encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail solicitando CEP, lote do produto e mais informações. Por favor verifique a caixa de entrada do e-mail fornecido e nos notifique através desta réplica nos confirmando o recebimento da mensagem para iniciar seu atendimento.
Seu protocolo de atendimento conosco é: #*****
Lívia Pessanha
Atendimento ao Cliente
Telefone (fixo e celular do Rio de Janeiro): 0800 052 1600
Telefone (celular demais localidades): 4003 6094
WhatsApp: +558000521600
Chat: https://sac.accumed.com.br
E-mail: [email protected]
Atendimento: Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta - 08:00 às 17:30 Exceto feriados