Tiras reagentes com defeito apresentam erro frequente e exigem uso de múltiplas unidades por medição

03/07/2026 às 10:04
Comprei pela Amazon tiras reagentes Eu comprei tiras reagentes na Amazon no dia 23 de maio com 50 tiras, só que esse lote eu acredito que deve estar com problema. Ela comprei um total de 100 e o que acontece quando a cada momento a cada uso. Eu tinha que utilizar três a quatro tiras porque ele dava erro o meu aparelho é novo. Não tem nenhum problema com outras outras lotes que já adquiri e esse lote em específico, ele tava com muito problema tinha que usar várias tiras para fazer uma aferição.
03/07/2026 às 10:26
Bom dia, Sra. Amarilia !
Recebemos sua notificação através do site Reclame Aqui.
Agradecemos por contar com nosso atendimento. É com grande satisfação que iremos lhe atender.
Informamos que os nossos produtos são de excelente qualidade e relatos como estes não são comuns, por esse motivo, somos bem recomendados e disponibilizamos um prazo prolongado de garantia, mas não estamos livres de eventualidades.
O frasco de tiras possui garantia de 90 dias somente mediante a comprovação fiscal.
Identificamos através da plataforma Reclame Aqui que informou não possuir nota fiscal.
Neste caso, orientamos a verificar a possibilidade do estabelecimento emitir a segunda via da nota fiscal ou a declaração de compras.
A segunda via deve conter a data de compra correta (pode ser em dados adicionais).
A declaração de compras pode ser emitida até mesmo a próprio punho, pelo lojista, contendo: Data de compra, valor, modelo, lote do aparelho, assinatura do responsável e carimbo do estabelecimento.
Encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail solicitando seu CEP, erro apresentado no medidor e mais informações. Por favor verifique a caixa de entrada do e-mail fornecido e nos notifique através desta réplica nos confirmando o recebimento da mensagem para iniciar seu atendimento.
Seu protocolo de atendimento conosco é: #*****
Lívia Pessanha
Atendimento ao Cliente
Telefone (fixo e celular do Rio de Janeiro): 0800 052 1600
Telefone (celular demais localidades): 4003 6094
WhatsApp: +558000521600
Chat: https://sac.accumed.com.br
E-mail: [email protected]
Atendimento: Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta - 08:00 às 17:30 Exceto feriados