Pós venda lixo e total descaso com cliente ainda ainda mais se reclama do serviço porco

28/11/2020 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesDecepcionado com o serviço prestado pela empresa Accy, na primeira chuva que deu vazou água na calha inteira, entrei em contato com o proprietário da empresa pq tinha acabado de instalar móveis planejados e essa vazamento está sob meus móveis que nem foram usados ainda, o mesmo demorou pra dar resposta, tive que insistir, disse depois que a equipe inteira estava com covid prometeu entrar em contato depois de dez dias e já se passaram 20 dias e até agora nada de solucionar meu problema.... Hoje está caindo uma chuva terrível e os móveis molhando quero sabe se eles irão reparar o problema da goteira e se estragar os móveis ( que foi o que aconteceu como está no anexo ) ele vai reparar TBM.... acabaram com as paredes da minha área tinha terra pra todo lado tive que pintar tudo de novo, Enfim decepcionado pois paguei praticamente à vista o serviço pois mesmo não parava ade ligar para receber o cheque sendo que ainda faltava um mês para a próxima mensalidade, enfim não voltaria a fazer negócio com essa empresa.
Aguardando contato para reparos, o que acho muito difícil pois o pós venda é bem falho. Tentei mais de uma vez contato para reparo no serviço e fiquei falando sozinho e por fim reparei o serviço porco por minha conta, comprando material para fazer a vedação na infiltrações da cobertura
01/12/2020 às 16:01
Caro Antônio, recebemos sua reclamação, e todo feedback enviado por nossos clientes, agregamos como melhora em nossa qualidade. A ACCY com 15 anos no mercado de coberturas, preza pela integridade e idoneidade com nossos clientes. O seu termo pós venda lixo, não condiz com a verdade, pois, o nosso SEO entrou em contato com você por telefone explicando a situação para realizarmos o reparo que em nenhum momento negamos nossa responsabilidade ou negamos a vontade em realizar o mesmo (temos os áudios que comprovam isso).
Com relação ao pagamento, não houve cobrança indevida. Conforme contrato, foi combinado uma entrada e 4 cheques pré-datados. A cobertura foi instalada dentro do prazo, onde deveria ter sido paga uma parcela e mais 3 cheques pré-datados. Os cheques não foram entregues no momento da instalação. A cobrança dos cheques foi apenas o cumprimento do acordo em contrato.
Hoje, estamos vivendo uma realidade atí[Editado pelo Reclame Aqui] no mercado de insumos, com a falta de matéria-prima para produção e até mesmo itens para reparos, como mantas e vedação. Da mesma maneira, encontramos problemas com a mão-de-obra escassa, e funcionários de atestado por Covid-19. Quando um funcionário recebe o atestado, somos obrigados a afastar todo o setor por 14 dias, o que gera atrasos e acúmulos de ordens de serviços, mas ante a isso priorizamos sempre a saúde de nossos colaboradores, bem como, a saúde de nossos clientes. Tenho certeza que o Sr. é uma pessoa bem informada e entenderá o exposto acima. Pedimos um pouco mais de paciência e tenha certeza que não iremos deixar de prestar todo atendimento necessário. Estarei agendando uma visita técnica para avaliação de todo exposto.
06/04/2021 às 19:17
Depois de um ano sobre a reclamação do serviço de porco prestado pela empresa accy que me fez perder um armário planejado e não obtivemos resposta para solucionar nosso problema... Hoje apareceram mais vazamento inúmeros pontos de vazamento pra todo lado da cobertura estamos a ponto de perder uma máquina de lavar de $5.*******,00 por conta do serviço de porco pq eu falei que queria um janelão para usar o cano que tem na parede para escoar a água a empresa accy disse que o cano não era para essa finalidade e o resultado foi ? Sim o ralo não deu conta da chuva e alagou toda minha área de serviço toda... A minha vontade é de pegar uma marreta e derrubar toda essa [Editado pelo Reclame Aqui] de cobertura que só me deu dor de cabeça e prejuízo.... Não tem funcionário para realizar reparo nas cagada más tem para instalar novas estruturas parabéns viu
28/09/2021 às 19:53
nem teve atendimento