Mentoria 'Agência Global' com entrega falha e falta de suporte pós-pagamento

Caxias do Sul - RS
24/02/2026 às 21:37
Contratei a mentoria AGÊNCIA GLOBAL de assessoria estratégica em 12/12/2025 pelo valor de R$ 10.000, atraído por uma abordagem comercial intensa. Na hora de vender, eram uns leões ligações, mensagens, respostas rápidas. Depois que paguei, fui largado.
O contrato prometia: check-ins semanais, cronograma de 8 meses, relatórios de ICP, benchmark de concorrentes, mapa de funil, scripts, cadências, wireframes, playbook comercial, closer disponível, entre outros entregáveis. Quase nada foi entregue.
Em 2 meses de contrato:
Das 9 semanas, apenas 3 calls semanais aconteceram
Cronograma formal nunca foi entregue (só um texto jogado no WhatsApp)
A maior parte do trabalho fui EU quem fiz: pesquisa de mercado, mapeamento de concorrentes, mapeamento de construtoras, portfólio completo
Uma entrega que era pra levar dias, levou 39 dias
Mensagens ficavam dias sem resposta
Cobrei formalmente em 21/12, 22/01, 07/02 e 10/02 sempre a mesma desculpa, melhora temporária, depois volta ao abandono
O representante legal (quem assinou o contrato) nunca falou comigo. Fui atendido por outras pessoas claramente desorganizadas entre si, sem processo claro, sem passo a passo, sem o acompanhamento prometido. Quando as calls aconteciam, eram feitas em ambientes externos, sem a mínima formalidade esperada de uma mentoria empresarial desse valor.
No dia 11/02, o responsável confirmou call às 10h não apareceu. Remarcou para 17h pedindo desculpas não apareceu de novo. No mesmo dia.
Enviei notificação formal de descumprimento dando 5 dias úteis para regularizar. Nenhum item foi cumprido. Enviei então notificação de rescisão solicitando devolução proporcional de R$ 8.500, conforme cláusula 10-A do próprio contrato deles.
A resposta? Áudios agressivos dizendo não tem reembolso, sem mimimi, sem choro, e boa sorte, nosso advogado já está ciente.
Resumo: pagamento rápido, entrega inexistente, e quando cobrei meus direitos, fui tratado com deboche
04/04/2026 às 15:48
Olá
É importante esclarecer que, ao longo do acompanhamento, também enfrentamos dificuldade de retorno por parte de vocês no grupo de suporte, o que impactou diretamente na evolução das entregas e no andamento do projeto. Nosso modelo depende da troca ativa de informações, validações e feedbacks para que possamos personalizar e aprofundar o trabalho conforme a necessidade de cada cliente.
Sobre o representante legal, reforçamos que todo acesso a ele é deliberado e você a qualquer momento pode ligar via whatsapp para seu whatsapp pessoal, o que não aconteceu. O suporte acontece mediante a procura do mentorado.
Sobre o conteúdo: Ele é estruturado com base na metodologia da empresa e na experiência prática da equipe. De forma alguma utilizamos materiais genéricos ou copiados. Caso algo não tenha atendido às expectativas, sempre estivemos abertos a ajustes, desde que houvesse continuidade na comunicação.
Nosso compromisso não é apenas comercial, mas principalmente com a implementação e resultado. Não temos interesse em apenas vender, e sim em desenvolver projetos que avancem com a participação ativa do cliente.
04/04/2026 às 15:51
[Editado pelo Reclame Aqui]