Desrespeito ao direito de devolução previsto no CDC

Ribeirão Preto - SP

22/02/2022 às 19:59

Comprei uma escultura de parede nesta empresa, pela internet, mas decidi devolver dentro do período de 7 dias, conforme permite o Código de Defesa do Consumidor.
Quando os procurei para resolver a situação, foram extremamente grosseiros e ficaram me questionando do motivo da devolução. Tentaram me cobrar pelo frete (o que é vedado), mas não aceitei.
Por fim, falaram que iriam mandar a transportadora recolher o produto, sem custo, mas nunca mais retornaram o contato. Vou esperar mais alguns dias e, caso continuem não respondendo minhas mensagens, serei obrigada a acioná-los judicialmente, o que não gostaria de fazer.
Enfim, descaso total com o cliente, não recomendo.

23/02/2022 às 10:05

bom dia,foi pedido a transportadora que coletasse o material, infelizmente ate agora nao fizeram.
em momento nenhum fomos grosseiros com voce, questionei sim porque voce comprou sabendo das medidas da peça e natural eu https://******* que aguardar a transportadora recolher mas posso te devolver o dinheiro sem problema algum

23/02/2022 às 10:28

O problema foi solucionado com o estorno.