BATERIA AC DELCO 70A EM GARANTIA SEM ACESSO AOS CANAIS DE ATENDIMENTO

São Caetano do Sul - SP
21/09/2026 às 18:00
Bateria AC DELCO 70A em garantia apresentando falhas e sem respostas pelos canais de atendimento. Pelo certificado de garantia informa um telefone ***** ou acesso ao site: *****. Pelo telefone sem sucesso e pelo site fui direcionado para um outro numero *****, na foto aparece a marca CHEVROLET ATENDIMENTO. Pois bem, por este numero fui atendido e para a minha surpresa, a pessoa que me atendeu disse que não era neste canal e que eu tinha que ligar no ***** que não atende. Ai vem o conflito, comprei a bateria em uma loja que revende o produto e ao procurar o local ele me informa que deve procurar a concessionaria VIGORITO NAZARÉ, fiz contato e lá me disseram que só seu eu tivesse adquirido por lá. O produto tem uma durabilidade baixa, os canais de atendimento não funciona, a marca não se dispõe em resolver e os que atende muito menos. E eu estou sem carro pois a bateria em garanta deixou de funcionar. Ai agora para resolver tenho que comprar outra para solucionar e minha solução fica na bacia das almas pois a marca tem telefone de venda mas não de pós venda.
Preciso de uma solução urgente ou vou procurar órgão especializado para abertura de processo civil contra a empresa que não honra com suas responsabilidades de pós vendas.