Bateria AC Delco com defeito

Volta Redonda - RJ
30/07/2026 às 16:24
No dia 10/11/2024 fiz uma compra de bateria da marca AC Delco do grupo chevrolet, fiz a compra na cidade de vila velha ES, e foi inslada a base de troca, porem apos cerca de 8 meses a bateria apresentou problemas e o vendedor impos varias situações para dizer que o problema seria meu carro, porem ficou comprovado que a bateria não estava legal, mesmo assim não foi feito a troca permaneci com a bateria, e mais 2 meses apresentou problemas novamente a qual não foi feita nada sobre a minha situação, e no dia de hoje a bateria parou de vez pois tive que acionar um eletricista para verificar e comprovar atraves de testes na minha frente e tentativas de normalização, entrei em contato com a loja que comprei o produto e informei que havia perdido o papel de garantia, e o mesmo me disse que não poderia fazer nada por mim, mesmo ele me con firmando em conversas via whatssap que eu fiz a compra com ele, ou seja isso me mostra como nosso pais esta evoluido, pois mesmo ele confirmando a venda que foi feita disse de forma sarcastica que não poderia fazer absotumante nada, estarei enviando as fotos da barteria, print da conversa com vendedor e tambem ja solicitei ao banco a fatura do cartão com comprovação da compra visto que a loja não me oferecu nota fiscal do produto ficando ainda mais dificil minha situação.
04/08/2026 às 09:07
Péssima pois não existe nenhum telefone de contato pra tratar desse setor das baterias e tbm ele não respondem nada sobre baterias, lembrando que a marca é vinculada ao grupo Chevrolet