Bateria Acdelco com defeito: garantia da marca não oferece suporte adequado e causa transtornos

Cuiabá - MT

13/02/2026 às 18:13

Eu tenho um Chevrolet Spin e comprei uma bateria Acdelco de 60A. Imprevistos acontecem e tive que acionar a garantia da marca. Entrei em contato com a PMZ e me instruíram a levar a bateria para realizar a troca. Chamei um uber para me dirigir até a loja da PMZ e tive uma surpresa que não é falada na hora da compra. Eles retiveram a bateria e disseram que a bateria iria para análise em 5 dias e que nesse período seria emprestado uma bateria (bateria BAP 45A, a minha era de 60A Acdelco). Depois da análise, seria dada uma bateria da BAP porque a PMZ não revende mais Acdelco. Depois de 30 horas a bateria emprestada perdeu 100% da carga e fiquei no prego. Entrei em contato com a PMZ e simplesmente falaram que não teriam outra bateria para emprestar até o fim da análise. Pra aumentar meu descontentamento, entrei em contato com a Acdelco na esperança de ter um respaldo e para minha surpresa, eles disseram que não podiam fazer absolutamente nada porque a garantia da Acdelco é direto com a revenda. Heliar e Acdelco tem o mesmo representante comercial mas os protocolos de garantia são totalmente diferentes. A Heliar troca a bateria em garantia na hora e a Acdelco tem essa burocracia pra ser acionada a garantia direto com quem fez a venda. Acdelco nunca mais! Comprem Heliar mesmo sendo a mesma empresa pra não ter dor de cabeça. Vou ficar 5 dias sem carro por causa da garantia

02/03/2026 às 08:07

Olá, Cleyferson!

Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.

Realizamos diversas tentativas de contato através do número ****-8674, registrado em nosso sistema, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso.

Também foram enviadas diversas mensagens privadas por meio deste canal, bem como mensagens via SMS, informando sobre a dificuldade de contato. Esclarecemos que nossas tratativas são realizadas por telefone, dentro do horário comercial, das 09h00 às 17h00, de segunda a sexta-feira.

O motivo do nosso contato é informar que a peça mencionada possui garantia de 12 (doze) meses, conforme descrito na página 204 do manual. Para darmos continuidade à análise, é indispensável que o veículo seja encaminhado à nossa equipe técnica para a realização de diagnóstico. Esse procedimento permitirá o devido acompanhamento do atendimento e a prestação do suporte necessário.

Seu caso está registrado no protocolo: *****.

Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.

Equipe ACDelco.

03/04/2026 às 22:46

Meu intuito nesta reclamação foi informar aos clientes que a garantia da bateria é dada pelo vendedor da mesma. Se a empresa fechar e você precisar acionar a garantia vai ficar no prejuízo. A PMZ acionou a garantia e paguei a diferença para pegar uma bateria de outra marca. Bateria Acdelco nunca mais

03/04/2026 às 22:47

Eles não dão garantia na bateria e não tem o que fazer