Bateria ACDelco de Chevrolet Traker apresentou defeito com apenas 9000km rodados

Mauá - SP

09/07/2026 às 13:33

Venho por esse reclamar da bateria ACDelco colocado nos veículos da Chevrolet.
Comprei uma Traker 0km em 2025 onde o mesmo rodou apenas 9000km e já tive que trocar a bateria.
Onde já se viu uma bateria que dizem ser tão boa com várias promessas de qualidade dar pau tão rápido.
Não estou contente e vim por este veículo de comunicação para deixar aqui a minha insatisfação com a marca ACDelco.
Não recomendo para as pessoas e vou reclamar em outros canais de comunicação a minha insatisfação.

14/07/2026 às 14:48

Olá, Cleomar.

Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet!

Agradecemos o seu feedback. Vamos encaminhá-lo para o setor de desenvolvimento e aprimoramento de produtos avaliar para os próximos lançamentos.

E reforçamos que todos os nossos produtos são desenvolvidos e testados por nossa engenharia, antes de chegar aos clientes finais, para garantir todos os pontos de segurança e desempenho necessários.

Registramos seu atendimento no protocolo 104282484.
Caso necessite de novo atendimento, permanecemos à disposição.

Equipe ACDelco.

14/07/2026 às 19:10

Pelo ocorrido, no mínimo deveriam repor uma nova bateria em meu veículo.
Essa história de dizer que a empresa vai estudar para melhorar o tempo de duração da bateria é balela,pois, não sou o único a reclamar e não é de hoje que reclamam dessa bateria, portanto esse problema é bem antigo e nada faze.