Bateria com defeito e recusa de troca na garantia

Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 15:51

Comprei a bateria com menos de um ano ela estragou estou om a garantia e mesmo assim nao consegui trocá-la

30/07/2026 às 08:28

Olá, Rodrigo!

Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.

Tentamos diversos contatos através do número registrado em nosso sistema e infelizmente não tivemos sucesso.

Também enviamos diversas mensagens privadas através deste canal, informando que estamos com dificuldade de contato e solicitando alguns dados que são primordiais para análise da solicitação e também não tivemos sucesso.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com garantia por um período determinado conforme manual, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistro e peças de desgaste natural, conforme descrito no manual do proprietário a partir da página 242. Durante esse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou manufatura. Cada caso é analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.

Informamos também que nossa rede de concessionárias Chevrolet Brasil está a sua disposição para as explicações que se fizerem necessárias.

Seu atendimento se seguiu pelo protocolo:*****.

Equipe ACDelco.