Duas bombas d'água ACDelco com defeito em curta quilometragem, cliente busca reembolso.

Belo Horizonte - MG
11/09/2026 às 16:43
ID: 258819753
No dia 09/06/2026, adquiri uma bomba dágua da ACDelco na Accioly Chevrolet, loja onde já realizo compras há alguns anos. Sou consumidor pessoa física e consumidor final, e não uma oficina ou empresa que utiliza as peças para revenda ou aplicação em veículos de terceiros.
Infelizmente, a primeira bomba apresentou problema com menos de 5.000 km rodados, o que me gerou um prejuízo de aproximadamente R$ 600,00, considerando o valor da peça e a mão de obra do mecânico para sua substituição.
Após a troca dessa primeira peça, no dia 30/07/2026, adquiri uma segunda bomba dágua ACDelco, novamente na Accioly Chevrolet. Para minha surpresa, essa segunda peça apresentou problema com apenas 1.400 km rodados. No início de setembro, voltou a apresentar vazamento, gerando um novo prejuízo de aproximadamente R$ 600,00, entre a aquisição da peça e os serviços do mecânico responsável pela substituição.
Ou seja, em um período muito curto, tive duas ocorrências consecutivas com o mesmo componente, ambas com uma quilometragem extremamente baixa, além dos transtornos e custos adicionais causados pelas sucessivas substituições.
Sou cliente da ACDelco há alguns anos e sempre tive confiança na marca. Por isso, estou bastante chateado e decepcionado com toda essa situação, principalmente por se tratar de peças adquiridas em uma loja onde já sou cliente e utilizadas no meu próprio veículo.
Gostaria que a ACDelco entrasse em contato para analisar o caso e, principalmente, avaliasse o reembolso dos valores gastos com as peças e com a mão de obra necessária para as substituições, considerando a recorrência do problema e a baixíssima quilometragem apresentada em ambas as peças.
Espero que a empresa possa apresentar uma solução adequada para o caso e preservar a relação de confiança que sempre tive com a marca.