Prática desleal que causa custo adicional e frustação

Fortaleza - CE
18/04/2023 às 02:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados leitores,
Gostaria de relatar uma situação injusta que venho enfrentando com o provedor de internet Ace-net. Sou cliente da empresa há cerca de cinco anos(*******) e sempre paguei um valor fixo de R$*******,00/mês pelo serviço de internet contratado(Fibra 100Mb). No entanto, recentemente descobri que a Ace-net vem oferecendo um preço diferenciado de R$70,00/mês para novos clientes desde *******, ou seja, há mais de dois anos eu pago R$ *******,00 pelo mesmo serviço que outros clientes, como eu, pagam R$ 70,00.
Fiquei extremamente frustrado ao tomar conhecimento desta informação, pois nunca fui avisado ou informado sobre a possibilidade de preços mais baixos para o mesmo serviço que eu uso há anos. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] por essa prática, que apesar de não ser ilegal, é injusta e DESLEAL, ao oferecer preços mais baixos para novos clientes e não informar seus clientes antigos, causando prejuízo financeiro e frustração.
Ao entrar em contato com a Ace-net para buscar uma solução, fui informado de que não há possibilidade de compensação retroativa, apenas a atualização do contrato com novo valor e a obrigação de nova fidelização de 12 meses(protocolo:OPA*******). Essa postura me deixou ainda mais insatisfeito, pois não vejo motivos para ser obrigado a aderir a uma nova fidelização e pagar mais caro novamente caso queira cancelar, pois já foi cumprida no contrato atual.
Como cliente fiel da empresa, esperava ser tratado com mais consideração e justiça. Sinto-me desapontado com a Ace-net, acredito que a empresa deveria ter sido transparente desde o início em relação às suas políticas de preços, oferecendo de forma ativa as mesmas oportunidades e benefícios para todos os seus clientes, sejam eles novos ou antigos.
Espero que esta situação seja um alerta para outros consumidores que estão considerando contratar a Ace-net ou que podem estar sendo vítimas de práticas semelhantes. Como cliente, espero ser valorizado e receber um serviço justo e transparente pelo preço que pago. Infelizmente, essa não tem sido minha experiência com a Ace-net.
Um cliente insatisfeito.