Reclamação sobre cobrança de multa rescisória em caso de mudança involuntária

Fortaleza - CE

07/02/2025 às 11:30

ID: 209329401

Prezados,

Gostaria de formalizar uma reclamação em relação à cobrança de multa rescisória no valor de R$ *******,00, devido ao cancelamento do meu plano de internet.

No momento, estou passando por uma mudança de endereço involuntária, pois o proprietário da residência onde moro solicitou a devolução do imóvel, não nos deixando outra opção a não ser desocupar o local. Ao entrar em contato com a Ace Net, solicitei a transferência do serviço para o novo endereço, mas fui informado de que não há cobertura na região.

Entendo que o cancelamento está fora do prazo estabelecido no contrato, porém, a mudança não foi uma escolha minha, e sim uma situação alheia ao meu controle. Dessa forma, peço que reconsiderem a cobrança da multa rescisória, uma vez que não houve má-fé da minha parte e a situação ocorreu por motivos de força maior.

Peço, por gentileza, que analisem meu caso com empatia e busquem uma solução que seja justa para ambas as partes. Não aceito o pagamento da multa, pois não é razoável ser penalizado por uma circunstância que não dependeu da minha vontade.

Aguardo um retorno e conto com a compreensão de vocês para resolvermos essa questão da melhor forma possível.

01/04/2025 às 11:32

horrível