Roupa de academia rasgada no segundo uso

16/07/2025 às 19:58

Comprei uma peça de roupa de academia da marca ACE na loja CA, usei uma única vez, lavei normalmente, e no segundo uso, em pleno treino, a peça simplesmente RASGOU completamente, sem qualquer esforço exagerado, atrapalhando minha atividade e me forçando a ir embora da academia no meio do treino. O rasgo foi grande, o que me deixou extremamente constrangida, inclusive por ter sido notado por outras pessoas no local.

Não estava apertado, não estava forçando, a peça é de qualidade vergonhosa, parece feita de papel. Já passou o prazo de troca, a etiqueta foi retirada, mas isso não exclui a obrigação da CA e da ACE com a qualidade do que vendem. Sou cliente há anos, tenho cartão da loja, e jamais esperava comprar uma roupa praticamente descartável, que rasga no segundo uso. Me sinto desrespeitada.

Exijo uma resposta sobre essa situação, bem como uma reposição do produto ou ressarcimento, pois isso não é aceitável para uma marca que se propõe a vender roupas esportivas.

06/10/2025 às 09:44

Não tem como avaliar um atendimento que não aconteceu, não me deram retorno nem satisfação.