Atraso no pagamento e falta de resposta da plataforma após entrega do produto vendido.

Visconde do Rio Branco - MG
13/02/2026 às 18:23
Vendi meu tênis na plataforma no dia 04/02 e já enviei no dia 05/02, tem três dias que o tênis chegou na empresa, mandei dois e-mails tentando contato querendo tirar dúvidas sobre como funciona o pagamento e eles não responderam.
18/02/2026 às 13:02
Olá Gustavo
Verificamos e não identificamos o recebimento de e-mails enviados para [email protected].
Pedimos, por gentileza, que confirme se o envio foi realizado corretamente para esse endereço.
O item da sua venda já foi recebido em nosso escritório e encontra-se em processo de análise de qualidade e autenticidade. Todos os produtos vendidos na plataforma passam por essa etapa antes de serem enviados ao comprador, com o objetivo de garantir que o item é original e que está nas mesmas condições informadas no anúncio.
Quanto ao pagamento, o saldo é liberado pela PagarMe, nossa facilitadora de pagamentos em 16 dias corridos após o aceite da venda dentro do aplicativo SAVE1.
Para acompanhar, basta acessar: Perfil > Carteira.
Nessa sessão do app constará a data estimada para saque, sendo necessário solicitar a transferência diretamente pelo aplicativo.
Ficamos à disposição se tiver alguma dúvida.
18/02/2026 às 13:32
Agradeço pela resposta, mas o contato pelo email foi para o endereço certo, mas obrigado por responderem aqui.