Tênis descolando com poucos dias de uso - Solicitação de garantia

Sorocaba - SP
04/01/2026 às 17:37
Prezados,
Eu ***** , comprei o tênis (dados abaixo) para minha esposa, e depois de uns dias de uso começou a descolar (ver fotos), agora descolou toda a sola, pergunto existe alguma garantia, pois no mesmo pedido comprei outro tênis para mim, que ainda esta bom, lembrando que minha esposa nunca correu com o tenis, usado somente para caminhada.
Pedido ***** de 06/09/2025
Modelo do Tênis
SKU T690N 9099
GEL FujiEndurance PlasmaGuard
CONDIÇÃO: Sem marcas de uso
TAMANHO: 36
CAIXA: Em boas condições, com todos os conteúdos extras
R$ 380
Aguardo resposta
Grato
Eduardo
06/01/2026 às 15:28
Olá, Eduardo. Tudo bem?
Recebemos sua solicitação em nosso atendimento no dia 04/01 (domingo). A análise foi realizada e o retorno enviado no dia 05/01 (segunda-feira), às 08:23.
Até o momento, não tivemos retorno após esse contato. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que houver sua manifestação.
Caso tenha ficado alguma dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais, é só nos responder por este canal.
Equipe SAVE1
06/01/2026 às 18:59
Prezados, sua proposta de dar 30% em futura compra, não resolveu meu problema, paguei R$ 380,00 no tênis, que começou descolar após primeiro uso, e não durou três meses. Chego a pensar que comprei uma réplica de qualidade inferior, embora os outros tênis que comprei atenderam minha expectativa.
08/01/2026 às 14:43
Olá Eduardo, Tudo bem ?
Agradecemos seu retorno.
Reforçamos que todos os produtos comercializados pela SAVE1 passam por processo de verificação e autenticação antes do envio. No caso do seu pedido, não foi identificado qualquer indício de falsificação e, no momento da verificação, não havia sinais de descolamento ou comprometimento estrutural. Ressaltamos também que o produto pertence a um vendedor cadastrado na plataforma.
Em situações como essa, o contato com o atendimento deve ocorrer no primeiro sinal do problema, o que possibilitaria uma análise imediata. O registro foi realizado mais de três meses após a entrega, quando o processo já se encontrava avançado.
Ainda assim, de forma excepcional, apresentamos uma solução de boa-fé, com vale-bônus no valor da compra e cupom de desconto exclusivo para utilização na SAVE1.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e para dar continuidade à solução apresentada.
Equipe SAVE1
09/01/2026 às 11:22
Save1 respondeu rápido e resolveu meu problema.