Tênis falsamente colocado como cópia.

Belo Horizonte - MG

03/01/2023 às 11:58

Tive conhecimento do aplicativo através do Instagram. Coloquei um anúncio de tênis Nike vapormax. Depois de 5 dias fui comunicado da venda do tênis. Realizei todo procedimento de envio para a empresa Ace1 ,conforme orientação da mesma. Hoje recebo um email informando que a venda foi cancelada, pois segundo ele o tênis e falsificado. O tênis foi comprado em uma loja Nike no ano de *******, não possuo mais a nota fiscal. Mas não faço compra de tênis cópia. Gostaria de um retorno da empresa sobre as características que levaram a atesta que o tênis é uma cópia. Eles estão me cobrando ******* reais para devolver o meu tênis. Eu entendo isso como sequestro de bem.

03/01/2023 às 17:08

Boa tarde, Gustavo Miranda. Tudo bem?

Para garantir a melhor experiência de todos os usuários compradores da plataforma ACE1, todos os tênis vendidos são inspecionados em mãos por nossa equipe de autenticação.

Caso nossa equipe encontre quaisquer tipos de inconsistência que indiquem que um produto pode não ser original, ou não corresponda às exatas mesmas condições em que foi anunciado, nossa política é a de cancelar o pedido.

Trabalhamos com *******% de certeza, ou cancelamos a compra.

No caso de sua venda ter sido cancelada, nossa equipe de autenticação já entrou, ou entrará em contato com você via e-mail para serem dados os devidos esclarecimentos e explicações de como você pode prosseguir como vendedor.

Se isso ainda não tiver ocorrido, não hesite em nos chamar em *******, com o código de sua venda.

Obrigado, e espero ter esclarecido suas dúvidas.

Att,