Propaganda Enganosa e Falta de suporte

Barra Mansa - RJ

25/03/2026 às 18:33

Diz a compra com esse aplicativo, ainda incluindo outros app no calor de R$ 311.00. em seu longo texto cona especialista, graduada, *****, nos ensinava de maneira rápida e sem complicações estratégias de buscar créditos junto ao governo. E outros apps que compraríamos junto, teríamos acessória para nós auxiliar. Whatsapp para auxílio, enfim uma fantasia.
E nada disso aconteceu, tentei passo a passo, e no momento em que busquei ajuda não tive retorno até hj.
Mais uma empresa que fala fala fala e não dá suporte que promete.
Pior ainda e em seu vídeo Marcela vc dizer coisas sobre ser humano, família, filhos e ter uma péssima acessória para ajudar quem vc diz e promete ajudar

Eu quero meu dinheiro de volta ! E pare de enganar as pessoas em momentos no qual elas mais precisam .

25/06/2026 às 09:48

Bom dia, Jean.
Espero que esteja bem.
A sua reclamação foi direcionada à empresa errada.
A ACE Keep the Pace é uma empresa internacional (e não brasileira) que vende fitocanabinoides produzidos nos Estados Unidos a pacientes brasileiros, através da importação individual, de acordo com a RDC 660/22.
Não vendemos nenhum tipo de app ou curso, e não vendemos serviços.
Agradecemos imensamente se puder retirar a reclamação para não prejudicar a nossa empresa e buscar a empresa correta para realizar a reclamação.
ACE TEAM