BOLETO DE COBRANÇA DE CONTRIBUIÇÃO ASSOCIATIVA

Campinas - SP

30/06/2016 às 17:46

ID: 19463181

Abri a minha empresa no segmento de café e lanchonete em Campinas em fevereiro de ******* e desde então venho recebendo boletos no valor de R$ *******,20. Efetuei os pagamentos sem prestar atenção, pois tenho muita coisa para pensar e pagar. Agora prestando mais atenção e conversando com meu contador, resolvi que não vou pagar mais e quero o meu dinheiro de volta, pois não pedi nada relacionado a essa associação. Sei que eles irão responder da mesma forma que respondem a todos que reclamam e já vou adiantar que NÃO ACEITO ESSE TIPO DE RESPOSTA E QUERO O MEU DINHEIRO DEVOLVIDO.

04/07/2016 às 13:56

Prezado,

Referente solicitação de estorno o pedido deve ser formalizado via e-mail: *******

Qualquer dúvida estamos a disposição através da Central de Atendimento*******

Central de Relacionamento ACEB

15/07/2016 às 16:28

Recebi uma mensagem informando um email para solicitar reembolso e até hoje 15/07/16, não recebi nenhuma notícia de como está o processo.

12/08/2016 às 11:01

Essa é uma armadilha criada para enganar as empresas que acabaram de abrir. Hoje recebi a resposta que não receberei a devolução pois já se passaram 30 dias dos pagamentos que efetuei. Pura sacanagem.