Propaganda enganosa - FARM (Avalie e Ganhe FARM - Mala de Bordo)

Joinville - SC

30/07/2024 às 10:26

ID: 194099293

No dia 06/07/******* apareceu um anúncio patrocinado no meu Instagram e a apresentadora Angélica fazendo uma propaganda da marca FARM. A propaganda era a seguinte: "Corra! A chance de ganhar uma mala da Farm Rio está chegando ao fim! Responda ao quiz agora e garanta a sua!". A narração do vídeo era assim: "Oi, meus amores! Você tem 72 horas para garantir sua mala exclusiva da Farm Rio totalmente grátis para celebrar 25 anos da FARM uma promoção relâmpago Responda e ganhe está no ar e estão presenteando todos que participarem. Participe respondendo algumas perguntas no site oficial e receba uma mala incrível diretamente na sua casa. Lembre-se é uma mala por CPF e chega na sua casa até quatro dias. Não perca essa chance. A promoção relâmpago é válida por apenas 72 horas".

Tal recompensa seria 01 mala de bordo da FARM e você só pagaria o frete para o seu endereço. Eu preenchi, coloquei meus dados pessoais e no final gerou uma chave PIX, fiz o pagamento via PIX no valor de R$ 37,91 (o valor seria referente ao frete da Mala de Bordo de Mão Rígida P Me Leva, modelo Revoada Tropical - FARM).
Verifiquei no meu extrato bancário e o pagamento do PIX foi para o destinatário:
Owem Pay Intermediadora de Pagamento Ltda
CNPJ: 37.*******.*******/*******88
INSTITUIÇÃO: 15111975 IUGU IP S.A.

Ainda não recebi nada, apenas uma tela com o símbolo FARM informando que a compra foi concluída e até agora não consegui comprovação do pedido e rastreio para verificar a chegada no meu endereço. E após esse problema, fiquei intrigada, aí pesquisei o CNPJ na internet e vi que tem vários casos similares.

E agora, quem vai resolver meu problema?