Processo

São José dos Quatro Marcos - MT
21/03/2025 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesFisso uma reclamação no aceba eles,
Não gostou e fez a desistência do meu processo e olha que eu não estava nen falando mal deles estava apenas dissendo que eu mandava mensagem e eles nunca respondia.
Então eles respondeu dissendo ter feito a desistência do meu processo
E eu pedir meu documento de volta que está anexado no processo até então eles não falou que não tinha nada pra mim me manda e alegou que primeiramente eu apagasse minha reclamação pra eles poder manda meus documentos anexado..
Não acho justo pois eles estão me coagindo que se eu não apaga a reclamação eles não manda o documento
25/06/2025 às 17:20
Prezada Sra. Jane Kelly
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente qualquer transtorno ou sensação de descaso que a senhora tenha vivenciado durante o processo de atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento é integralmente digital, e que os documentos encaminhados pela senhora foram recebidos apenas por meio de mensagens eletrônicas, como prints e fotos via aplicativo de mensagens. Dessa forma, não possuímos documentos físicos sob nossa guarda. Reiteramos que, caso deseje cópias dos arquivos enviados, podemos reencaminhá-los pelos mesmos meios digitais utilizados anteriormente.
Com relação à desistência do processo, informamos que tal decisão foi tomada após análise interna, motivada pela manifestação pública da senhora sobre o nosso atendimento. Embora respeitemos o direito de nossos usuários de expressarem suas opiniões, compreendemos que a relação de confiança entre as partes é essencial para o bom andamento de qualquer ação.
Ressaltamos que, mesmo diante de divergências, jamais condicionamos o envio de documentos à exclusão de uma reclamação, e pedimos sinceras desculpas se houve algum mal-entendido que tenha gerado essa percepção.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e para colaborar no que estiver ao nosso alcance, sempre com o compromisso de respeito e transparência.