Atendimento péssimo e vendedores indiferentes na loja

Americana - SP
07/04/2026 às 16:16
Péssimo atendimento, faz de conta que você não existe dentro da loja, vendedores sem ninguém pra atender no balcão mas eles não falam nem bom dia e nem pedir o que está precisando. Fui pedir para o careca que fica no balcão ao lado esquerdo da entrada da loja e respondeu grosso e não ajudando eu com a cor da tinta que queria comprar. Saí da loja sem comprar nada e não volto mais.
22/04/2026 às 11:52
Olá Evandro, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa loja. Esse tipo de atendimento está muito longe do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é fundamental para identificarmos falhas e corrigirmos nossos processos. Já estamos apurando internamente o ocorrido e reforçando com a equipe a importância de um atendimento cordial, ágil e prestativo desde a chegada do cliente até a finalização da compra.
Pedimos desculpas, especialmente, pela forma como você foi atendido no balcão. Essa postura não reflete os valores da nossa empresa, e situações como essa serão tratadas com a devida seriedade.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.
22/04/2026 às 15:15
Conversando com uns amigos, acabei descobrindo o nome do funcionário que me atendeu com grosseria. Nome dele é *****.
Precisam conversar com ele pra não misturar a vida pessoal dele com o trabalho. Senão vai acabar perdendo mais clientes.