pessimo atendimento loja desonesta

Água Branca - AL
10/01/2022 às 16:55
Ver todas Reclamaçõesentrei em contato no whats depois de ver um anuncio num aplicativo, um atendente muito grosseiro respondeu que o veículo era impecavel que parecia zero, eis que vou até a loja viajei ******* quilometros de onibus pois confiei na palavra do vendedor, chegando lá o carro era um lixo, evidentemente não era o mesmo da foto. Ao reclamar para o vendedor ele quis estar na razão me xingou de nomes feios, bem grossso, sem educação alguma, não presta nem pra trabalhar em presídio. Depois fui procurar informações com conhecidos e soube da fama, o reclame aqui não permite que use alguns termos, mas essas lojas que vcs conhecem que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] e enganam pessoas é bem por aí..
11/01/2022 às 10:20
Bom dia,
Prezada Raimunda, favor informar qual o nome do atendente, o endereço da loja da Acelera Car e qual a marca e modelo do veíhttps://******* você veio comprar. É importante sabermos estes dados, para descobrirmos quem a atendeu e também é possível que a loja não seja da Acelera Car e sim de algum concorrente com nome parecido. Os veículos que estão em nosso site, são periciados para sabermos sua procedência e se não são veículos de locadoras, leilão ou sofreram algum tipo de sinistro., motivo pelo qual estranhamos a reclamação.
Atenciosamente
Vanderlei Garcia