Acelera Imob prometeu solução de IA mas não entregou, ficou enrolando

Recife - PE
25/06/2026 às 12:59
Entrei em contato com a empresa ACELERA IMOB de CNPJ 59.766.138/0001-49, no dia 22 de abril, através de uma indicação, pois eles oferecem serviço de pré-atendimento por IA no processo de qualificação dos leads e um CRM integrado que facilitaria no acompanhamento de todo processo. Na conversa inicial foi dito que eu poderia sim contratar só esta parte da solução mas sugeriram que eu contratasse também uma solução a mais que seria de tráfego pago, de forma a otimizar e potencializar o trabalho, tanto no processo de geração quanto de atendimento dos leads, no qual me fez sentido o argumento e optei por fechar o pacote com as duas soluções CRM com IA + Tráfego Pago, com a promessa que em até 15 dias eu estaria com a IA totalmente configurada e pronta para atuar no pré-atendimento, quando a partir daí iríamos iniciar o trabalho de tráfego.
Para minha surpresa, quando fiz o pagamento do valor de R$ 500,00 para garantir as condições comerciais oferecidas e o restante do valor acertado seria pago no dia 15/05, me informaram que precisariam readequar o servidor da IA e que seria necessário todo mês de maio para isso e insistiram, a partir de então, iniciarmos o processo de geração dos leads com o tráfego pago, o que eu falei que não faria sentido inciarmos esta etapa sem a IA, que era o meu interesse inicial, estar funcionando.
No início do mês de junho com o sistema pronto, segundo eles, poderíamos retomar o processo de configuração, que mais uma surpresa, não existia absolutamente nada pré-configurado para o meu ramo de atuação, uma vez que se diziam ser especialistas no segmento, esse foi o principal motivo para fechar com eles. Quando liberaram o módulo de IA, a configuração apresentada era para uma ótica, quando meu segmento é o mercado imobiliário.
Após várias tentativas de agendamento para auxiliar a equipe deles no processo de configuração do agente de IA, me enviaram um arquivo de texto, sem nenhuma explicação, solicitando que eu preenchesse. Solicitei que fizessemos uma reunião para configurarmos juntos, foi marcada uma na qual a pessoa apenas mostrou no sistema como eu faria por conta própria, quando insisti que não seria o caso ficaram de remarcar uma nova e não o fizeram, tentei contato com a primeira pessoa que falei sobre o sistema, que foi muito solícito, ficou de ver internamente e me daria um retorno, o que não aconteceu.
Após ameaçar entrar com as reclamações necessárias nos orgãos competentes, recebi a mensagem de um integrante do time, na última terça-feira, dia 22/06/2026, que um integrante do financeiro deles entraria em contato comigo para fazer o distrato e devolução do valor pago inicialmente, o que não aconteceu até o presente momento.
24/07/2026 às 18:08
Olá, Gregório, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de nos posicionarmos por aqui.
Lamentamos pelo transtorno gerado durante o processo. Sabemos que a experiência não saiu como o esperado em determinado momento e entendemos a sua frustração. Vale registrar que, assim que a situação foi identificada, nossa equipe atuou diretamente com você para dar todo o suporte necessário e conduzir a resolução e ficamos felizes que tenhamos chegado a um bom desfecho.
Feedbacks como o seu são justamente o que nos ajudam a evoluir. Já estamos revisando internamente esse ponto para que a experiência dos próximos clientes seja ainda melhor.
Seguimos à disposição para o que você precisar. Obrigado pela parceria e pela compreensão.
Equipe Acelera Imob
24/07/2026 às 18:12
Problema só foi resolvido após abertura da reclamação na plataforma, mas fizeram o distrato e devolveram o valor pago inicialmente.