Uberlândia - MG

11/10/2024 às 16:36

ID: 199444015

Recebi o link de um influenciados que sigo há mt tempo, me cadastrei fiz o depósito e comecei a jogar. Ganhei ******* reais e para minha surpresa não havia lugar pra sacar. Entrei no chat e o funcionário me disse que qdo depositei ganhei o bônus e o q eu ganhei foi com o dinheiro do bônus ( eu não sei como vão provar isso mas enfim), aí disse q por isso td q eu ganhasse iria para o bônus e pra eu sacar o bônus tem q cumprir uma missão quase impossível. Eu não recebi nenhuma informação sobre esse bônus e acabou se tornando um ônus, ou seja, por ter ganhado um bônus eu serei punida com o ônus de não poder sacar sem cumprir a missão. Sendo q em momento nenhum a plataforma deixa isso claro. Não é pelo dinheiro, mas precisa acabar essa cultura de enganar as pessoas.

17/10/2024 às 10:44

Olá, Fernanda!

Agradecemos o seu feedback e sentimos muito pela sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que as condições de rollover são uma prática comum em promoções com bônus em casas de apostas, incluindo a nossa. O rollover estipula que, para que o valor de bônus seja convertido em saldo real, é necessário atingir um determinado volume de apostas, conforme detalhado nos termos e condições da promoção.

Nosso objetivo é oferecer promoções vantajosas e uma experiência de jogo transparente. Agradecemos pela sua compreensão e esperamos continuar proporcionando uma experiência positiva para você em nossa plataforma.