CANCELAMENTO DO CURSO E SESAR PAGAMENTO MENSAL.

Maceió - AL
01/05/2022 às 20:19
Ver todas Reclamaçõescomprei o curso e depois quis cancelar .,me disseram que o meu pagamento era vitalício e não havia como cancelar. que poderia passar para outra pessoa. não posso ter pagamento vitalício, preciso cancelar.
A plataforma não libera se não pagar , mas mesmo assim fica descontando todos os meses no meu cartão..preciso cancelar.
02/05/2022 às 14:22
Oi, Marcos!
A sua compra foi feita no dia 27/05/******* e nosso curso possui 30 dias de garantia para que seja feito o cancelamento da compra (3 vezes mais tempo do que o prazo determinado em lei para compras online). Seu pedido de cancelamento foi muito superior aos 30 dias, foi no dia 20/02/*******, por isso, não há como fazer seu cancelamento.
A compra do seu curso foi feita de forma parcelada, em 12 vezes, sendo assim, todas as parcelas da compra devem ser pagas e após essa quitação das parcelas não há mais cobranças.
O pagamento NÃO é vitalício, o curso que é. Ou seja, uma vez que você comprou o curso ele é seu de forma vitalícia, não sendo cobrado nenhum valor a mais por ele depois da quitação de todas as parcelas. A informação passada a você dizia isso, que seu curso é vitalício.
O acesso ao seu curso está liberado, só que o acesso a ele deve ser feito com o e-mail que foi inscrito, caso necessite modificar o e-mail de acesso, pode solicitar a qualquer momento.
Nosso e-mail é ******* e estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Abraço,
Equipe do curso Acelerador
03/06/2022 às 11:13
a empresa não cancela o plano e nem libera acesso, se Nao pagar. preciso que saber se posso ter orientação de advogado para entrar c com acao de danos com a empresa.