Falta de compromisso com o cliente!!

26/04/2021 às 09:24

Após várias promessas de retorno, tanto financeiro quanto em relação a gestão da nossa empresa, feitas pelo (Editado pelo Reclame AQUI) e pelo (Editado pelo Reclame AQUI) fechamos a parceria com a aceleradora. Entretanto, não tivemos o apoio acordado. Investimos R$ 10.*******,00 para que fosse feito um levantamento de todos os nossos processos e para que fosse gerado um plano, mas infelizmente esta consultoria não foi prestada. Recebemos apenas uma apresentação em powerpoint com umas pesquisas de mercado bem superficiais. Além disso, pagamos também R$ 2.*******,00 referente ao marketing, comercial, gestão de pátio e financeiro. Também não tivemos o apoio esperado nestas áreas. Em relação ao marketing e comercial até tentaram fazer algo, mas tiveram muitos erros e a constante troca de equipe e as desculpas dos integrantes mostraram o quanto a equipe estava desalinhada entre eles e principalmente em relação às necessidades da nossa empresa. Já cancelamos a parceria e não achamos justo pagar por algo que não recebemos. Tentamos conversar com os responsáveis para fazer um acordo, mas não tivemos retorno. Estamos sendo simplesmente ignorados, tanto por e-mail e quanto por whatsapp.

19/06/2023 às 15:08

Olá, Murillo Menezes ! Como vai? Espero que estejas bem.

Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência.

Entendemos seus pontos de questionamentos e agradecemos pela disponibilidade em realizar uma finalização amigável por meio deste portal.

Equipe Oficinas Master

26/06/2023 às 19:26

Depois de 2 anos só tiveram coragem de enviar uma resposta padrão. Nada para tentar resolver o problema. Tomem cuidado com as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.

26/06/2023 às 19:32

Agradecemos sua compreensão e lembre-se que o processo para funcionar só depende de vocês aplicarem e realmente não conseguimos fazer isso por vocês.

Todas as entregas foram feitas dentro do prazo como já explicamos em ligação, assim válido tudo dentro da plataforma.

Equipe Oficinas Master