CONTRATO (Editado pelo Reclame Aqui)

São Roque de Minas - MG

28/07/2024 às 11:20

ID: 193958753

Pesquisei empresas de CHATBOT e encontrei essa no Instagram.
Fui atendido por uma garota chamada (Editado pelo Reclame Aqui) para tirar dúvidas.
Depois de receber insistentemente ligações dela e explicar que buscava uma empresa que tivesse paciência com pessoas leigas nesse assunto https://******* garantiu que eu estava no lugar certo.
Me aceleraram para assinar o contrato e cobraram cerca de R$ 2.******* para implantar o sistema.
Mero engano.
O primeiro atendente não tinha muita paciência.
O segundo descobriu que muitas coisas estavam erradas na criação do robô.
Eu estava muito perdida no assunto e com dificuldade de criar e enviar as informações que eles queriam em tempo hábil.
Ficavam me pressionando para colocar o sistema para funcionar.
Demorei 3 meses para concluir do jeito que eles queriam e fui surpreendida com a cobrança de mais 3 meses de serviço de chatbot.
Me cobraram um serviço que ainda nem estava no ar. Sem estar pronto e.funcionando já cobram a mensalidade.
Pesquisei outras empresas do mesmo setor que me garantiram que isso está errado afinal como pago por um serviço que não estou ainda utilizando.
Pedi para que repensarem essa cobrança pois o chatbot ainda não estava em funcionamento.
Me iguinoraram e enviar meu nome para o SERASA em 3 BOLETOS DE R$ *******.
Vou até o fim nas denúncias contra eles no PROCON E levarei tambem na JUSTIÇA para que não se aproveitem de outras pessoas leigas como eu. Já ficaram com meus quase R$ ******* or 2 até diminutos mau feitos e ainda querem levar mais dinheiro.

28/07/2024 às 15:25

Prezada Daniela Labonia,

Lamentamos profundamente os transtornos relatados e gostaríamos de esclarecer todos os pontos relacionados ao serviço prestado, bem como as comunicações e os procedimentos adotados.

1. Cumprimento do Contrato e Políticas de Pagamento

Conforme estipulado no contrato assinado em 30/02/*******, a mensalidade da plataforma Acelerator deveria ter início em 30/03/*******. Para proporcionar um período adicional de avaliação e garantir sua satisfação com o serviço, decidimos adiar o vencimento da primeira mensalidade para 22/04/*******. Esta medida visou permitir um tempo adequado para que você pudesse utilizar o serviço e confirmar a adequação da plataforma às suas necessidades.

2. Processo de Implementação e Suporte

O processo de implementação foi conduzido conforme o cronograma estabelecido, com os seguintes marcos principais:

18/03/*******: Realização do primeiro treinamento e envio de dados de acesso.
21/03/*******: Reenvio dos dados de acesso e envio das informações do chatbot para validação.
30/04/*******: Reunião para ajustes no chatbot, seguidas por tentativas de validação em 02/05, 03/05, e 06/05, que foram desmarcadas devido a imprevistos da sua parte.
A plataforma foi disponibilizada para acesso desde 21/03/*******. Durante o período de implementação, registramos e documentamos todas as tentativas de contato e as etapas realizadas, incluindo vídeos de treinamentos e registros detalhados das comunicações.

3. Documentação e Comunicação

Toda a documentação relevante, incluindo o contrato assinado, vídeos de treinamento e registros de comunicação, está disponível e pode ser acessada para verificar o cumprimento dos termos acordados. Reiteramos que, no fechamento da negociação, o contrato foi enviado e as políticas foram claramente comunicadas e aceitas por ambas as partes.

4. Resolução e Flexibilidade

Reconhecemos os desafios enfrentados e, apesar de termos concedido um período adicional além do previsto no contrato, oferecemos soluções para aliviar o impacto financeiro, incluindo a proposta de diluição do valor da mensalidade em três faturas. Essa proposta foi feita para facilitar a gestão do fluxo de caixa e garantir um ajuste mais suave.

5. Envio e Reenvio do Contrato

Gostaríamos de esclarecer que o contrato foi enviado e formalizado no fechamento da negociação. As solicitações subsequentes de reenvio foram atendidas prontamente para assegurar que a cliente estivesse plenamente ciente das políticas e do acordo formalizado. Esta prática visa garantir total transparência e compreensão das condições acordadas.

6. Considerações Finais

Queremos deixar claro que sempre estivemos à disposição para resolver qualquer questão e garantimos que a entrega dos nossos serviços foi feita conforme o contratado. Todos os detalhes da nossa comunicação e tentativas de contato estão documentados, e temos registros completos de cada etapa do processo.

Ficamos atentos a cada fase do projeto e fizemos o possível para atender às suas necessidades. Mesmo após o vencimento da primeira mensalidade, que adiamos para garantir que você tivesse tempo suficiente para avaliar o serviço, oferecemos opções de parcelamento para as mensalidades em aberto. Também explicamos detalhadamente que nosso modelo de cobrança é baseado em assinatura, como estipulado no contrato, e que a plataforma já estava operacional antes do treinamento inicial.

Além disso, fizemos um rodízio de atendentes para garantir que você recebesse o suporte mais adequado e didático possível. Todo o processo foi conduzido com transparência e com a intenção de atender às suas expectativas. As cobranças foram realizadas de acordo com o contrato, e não houve falhas na nossa entrega.

Entendemos que cada empresa tem suas próprias políticas, e nossa política de cobrança foi claramente informada desde o início. No seu caso, como o serviço estava disponível e funcional conforme acordado, e as informações necessárias para o funcionamento completo foram fornecidas com algum atraso, a cobrança se deu conforme o contrato.

Estamos sempre à disposição para discutir qualquer questão ou dúvida que você possa ter e para encontrar soluções que sejam justas para todos. Se houver qualquer outro ponto que você gostaria de esclarecer ou se precisar de ajuda adicional, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a compreensão e estamos comprometidos em resolver qualquer pendência de forma justa e eficiente.

Acelerator