Comprei veículo onde não me deram recibo do carro e nem fizeram a transferência e agora estou com meu carro bloqueado

08/02/2023 às 14:07

Bom , a antiga acelero semi novos agora é da localiza. Que comprou então as responsabilidades da antiga loja e deles correto. Fiz a compra de dois veículos um HB20 ******* e o da minha irmã Ford Ka ******* . Com a compra dos dois veículos foi o prometido , IPVA grátis , transferência do veículo e lincenciamento. Onde não ocorreu o combinado somente o IPVA .na mesma semana que compramos os carros tive problema da parte mecânica, que foi um absurdo para resolver. E agora os dois veículos consta com documento bloqueado. Sou motorista de aplicativo não posso trabalhar sem documento, e a pior parte nem querendo resolver eu consigo, porque a loja não deu o RECIBO de COMPRA E VENDA ,NEM DO VEÍCULO COMPRADO A VISTÁ.
ESTOU.A Meses LIGANDO NA CENTRAL , E NADA MANDA AGUARDA UM EMAIL QUE NÃO CHEGA NUNCA E AINDA ATENDE AGENTE SUPER MAL UM POUCO CASO.
Bom e sobre o recibo do veículo, pela lei é [Editado pelo Reclame Aqui] não dar na retirada do veículo como ficar negando. Eu comprei não roubei é meu , e ainda se encontra no nome da loja . Um alerta a todos clientes porque somos pobres tals lutamos para poder ter o nosso , para vender é nossa um tudo beija nosso chão depois de assinado o papel e um Danesse um pouco caso imensamente. Agora sem poder trabalhar por esse erro deles . Peço ajuda por favor

27/02/2023 às 16:01

Olá Evelin,

Em atenção as suas considerações e conforme nosso contato, somos uma empresa com foco em clientes que prima por um atendimento de qualidade e transparência.

Informo que a situação mencionada foi resolvida e o documento entregue em 06/02/*******, conforme código de rastreamento *******.

Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar!

Acelero Seminovos