Cancelamento de compra - curso ACENDA A SUA LUZ

Campina Grande - PB
01/04/2025 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesOlá, faz tempo que eu tento resolver o meu caso, mas não consegui com o suporte de vocês. Em janeiro quando adquiri o curso, eu falava com uma pessoa pelo número *****. Solicitei o cancelamento do curso por esse número, na hotmart já foi cancelado, mas estou sendo cobrada e estão tentando passar no meu cartão. Depois fiquei sem resposta por esse contato de suporte e não efetivaram o meu cancelamento definitivo. Em meados de janeiro esse número parou de me responder e ficou sem foo. Tenho 2 parcelas pendentes NA HOTMART, mas eu não tenho acesso e já pedi esse cancelamento. Por favor, resolvam meu caso. Não quero mais ter esse problema e eu aguardei a resposta até agora por parte do suporte de vocês.
Não estou pedindo nenhum reembolso da primeira parcela paga, mas quero o cancelamento definitivo na hotmart e das parcelas pendentes que são 2 e do restante. Pelo amor de deus, eu espero resolver minha situação.
30/04/2025 às 14:34
Olá Brenda.
Esperamos que esta mensagem te encontre bem.
Vimos por aqui que a Beatriz da nossa equipe entrou em contato com você via Whatsapp e solucionou o seu caso.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma informação, estamos por aqui para te ajudar!
Com carinho,
Equipe Namah