Não respondem sobre cancelamento dentro dos 7 dias

Campinas - SP
11/01/2025 às 07:20
ID: 206963377
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Para compra do curso e direito ao arrependimento em 7 dias, além da propaganda de que não fariam questionamentos à solicitação e que a mesma seria sem burocracias, aguardo solução para meu caso.
A compra foi em 6/1, pedi para cancelar em 9/1 por email, em 10/1 por WhatsApp e não tive retorno.
Me perguntarem o motivo e não procederam com o cancelamento.
Sigo no aguardo do estorno em meu cartão.
Grata.
13/01/2025 às 10:16
Olá Gabriela, espero que esta mensagem a encontre bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder e agradecemos sua paciência enquanto analisávamos sua solicitação.
Verifiquei no sistema que o reembolso solicitado em 10/01/******* referente à sua compra realizada em 06/01/******* já está em processamento conforme alinhado com o atendente Guilherme via WhatsApp, o processo de reembolso foi iniciado em 11/01/*******.
Para acompanhar o status do reembolso, você pode utilizar o código de transação HP******* no link de acompanhamento da Hotmart: https://*******
Conforme as políticas da Hotmart, o valor será creditado na sua conta em até 7 dias úteis após o início do processamento. O prazo pode variar dependendo da sua forma de pagamento.
Se precisar de mais informações ou tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar!
Equipe Namah
06/05/2025 às 10:35