Arquivos da placa ace pic pro v6

21/07/2023 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da placa ace pic pro v6 há alguns anos atrás mas não fiz o download do manual e arquivos da placa referenciada. E agora eu estou precisando destes arquivos e a empresa é incapaz de disponibilizar, alegando que tem uma placa nova para vender e só disponibiliza somente os arquivos destas placas mais recentes.
Gostaria de pedir os arquivos da placa v6, pois eu paguei caro na época e acho que tenho direito aos arquivos.
21/07/2023 às 19:37
Caro Thiago, como explicamos anteriormente, essa placa saiu de linha há uns 3 anos e, conforme informado em nosso site, garantimos os links para download das placas por um período de 1 ano... em nosso site também informamos que nosso prazo de garantia é de 6 meses.
Atualmente estamos na versão 8.2 e, infelizmente, por defeito causado em nosso computador, alguns arquivos das versões anteriores foram perdidos. Temos somente os arquivos da versão 6.1 que pouco difere da 6.0, no caso somente o componente de conversão USB-Serial, porém não interfere no funcionamento. Enviaremos o link na próxima semana.
Lembro também que na época da compra da sua placa, o link para baixar os arquivos foi enviado.
22/07/2023 às 08:49
Parcialmente resolvido