Bota Acero rasgou com pouquíssimo uso

16/06/2025 às 14:27
ID: 219784235
Comprei a bota "coturno militar bota segurança acero ripstop mid" da Acero pelo mercado livre na loja oficial que chegou no sábado (07/06), usei a bota por aproximadamente 3 horas de segunda a quinta-feira, em terreno asfaltado, sem grandes variações e na sexta-feira notei um rasgo no couro da lingueta da bota. Não foram nem 15 horas completas de uso para um material que deveria ser resistente e duradouro apresentar uma fissura que eles alegaram ser por "exposição".
O primeiro problema que tive foi que após a compra, antes de ser enviado, pedi a troca de numeração, o vendedor respondeu dizendo que faria a troca, mas a bota chegou na numeração original. Não reclamei, pois na verdade não chegou a ficar apertado.
Quando chegou ela apresentava sujidades nas laterais, como se a bota já tivesse sido usada, ainda que como mostruário. Também não reclamei, pois precisava dela e consegui limpar a sujeira com um pano umedecido.
Por fim, esse rasgo no material da lingueta da bota.
O vendedor retornou a tentativa de contato dizendo que não havia indícios de problemas na fabricação e que o rasgo foi derivado do uso, alegando que nada pode fazer.
Fico incrédula que uma bota vendida como militar/de segurança, custando mais de 300 reais, possa ter estragado com menos de 15 horas de uso. Acho absurdo. Foi o pior investimento em um calçado que já fiz, material de qualidade questionável e que pelo visto não há de durar nem 6 meses.
A costura da sola também apresenta fios soltos no interior da bota, que eu honestamente espero que não descosture, mas agora me encontro sem expectativa nenhuma.
Extremamente decepcionada.
17/06/2025 às 08:45
Olá, Brenda. Bom dia!
Sou Fernanda, da equipe Acero Botas, e agradeço por compartilhar seu relato. Entendo completamente a sua frustração e queremos que saiba que essa está longe de ser a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Mesmo que, tecnicamente, o dano relatado não seja considerado um defeito de fabricação, faremos questão de analisar o caso com atenção. Em breve, entrarei em contato com você via WhatsApp para entender todos os detalhes e buscar a melhor forma possível de solucionar essa situação.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de quem confia em nossa marca, e é exatamente por isso que estamos à disposição para ajudar.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais informações, estamos por lá também.
Desejamos um excelente dia e agradecemos pela compreensão!
Fernanda | Equipe Acero Botas
20/08/2025 às 18:28
Olha, foi uma jornada pra resolver o problema. Em contato com a marca pelo Mercado Livre, primeiramente disseram que não podiam fazer nada e que o dano era de mau uso (apenas 5 dias usando a bota), após fazer a reclamação por aqui, entraram em contato para maiores esclarecimentos e aprovaram a devolução pra reparo. Fiz a postagem da bota, com algumas marcas de uso que não consegui retirar e só depois de quase 5 semanas de espera recebi o código de rastreio para acompanhar a bota sendo devolvida após reparo, semanalmente informavam que seria postado no próximo dia e uma semana se passava sem retorno.
A bota foi consertada, mas retornou com manchas de sujeira provenientes do reparo, acredito eu, que infelizmente acabei me esquecendo de tirar foto da bota antes para comprovar a diferença. Enfim, não posso dizer que foi a melhor compra que já fiz, mas pelo menos consegui que o problema fosse resolvido.

21/08/2025 às 07:33
Olá, Jacqueline Rio Branco.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelos transtornos causados durante o processo de reparo da sua bota e entendemos a sua insatisfação com a demora e com os detalhes referentes à finalização do serviço.
Gostaríamos de reforçar que o seu caso foi tratado com atenção e, apesar das dificuldades, conseguimos realizar o reparo e devolver o produto em condições de uso. Mesmo assim, lamentamos que não tenha sido a experiência que você esperava, pois nosso objetivo é sempre oferecer agilidade, transparência e qualidade em cada atendimento.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura e seguimos comprometidos em melhorar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Fernanda | Equipe Acero Botas