BOTA ACERO VIPER TOTALMENTE CONTRA INDICADA.

Gurupi - TO

28/07/2026 às 16:50

Realizei s compra de uma bota acero viper lançamento,onde dizia haver uma nova tecnologia de proteção, absorção de impacto e utilização por longo período.

No entanto após 02 meses de uso, o produto tem causado diversos problemas: Solado muito duro e com baixa absorção de impacto, muito desconfortável, causando inchaço nos calcanhares e pernas, tendo que utilizar 02 meias para melhorar conforto, pois é muito desgastante para os pés.

Tentei contato via ML e chat oficial whatsapp da loja relatando o problema. Antes mesmo de verem as imagens do produto já alegaram não ser possível a troca por marcas de uso, retruquei que no caso era uma suposição pois não haviam visto o produto ainda.

Posteriormente pediram para enviar fotos, e muito rapidamente após o envio, retornaram com a mesma resposta anterior.

Tentei a troca do produto, assim como também aquisição de outro produto propomos pagar a diferença de valores e por fim a devolução, sem sucesso.

Informei que o produto possuí vício oculto e defeito de fabricação e de acordo com o código de defesa do consumidor, deveria ser trocado ou devolvido, me responderam que não seria possível pois possuía marcas de uso ( não possui).

Por fim pedi a formalização da reclamação e fornecimento de protocolo da tratativa da relação, informaram não ser possível o fornecimento.

Sei que a empresa não irá resolver o problema devido todo histórico do atendimento, uma pena, pois sou cliente há uma década, mas preferi formalizar aqui para gerar um protocolo necessário para tratamento na via judicial.

29/07/2026 às 07:30

Olá, Samuel. Bom dia!

Sou Guilherme, da equipe Acero Botas, e agradeço por compartilhar seu relato conosco.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido, mas como eu havia te informado no chat oficial, o produto não possui vício oculto ou defeitos de fabricação. Todos os nossos produtos são avaliados antes de serem enviados, e você mesmo mencionou o uso do nosso produto durante 2 meses. Nossos produtos ainda acompanha a palmilha em Gel PU que absorve o impacto de uma forma muito positiva. Entendo que essa não é a devolutiva que você desejava com a sua solicitação, mas defeitos de fabricação nós realizamos o reparo do produto se estiver necessitado de reparos e pelas fotos que você nos forneceu, o produto está em perfeito estado, com isso não conseguimos realizar nenhum tipo de reparo que irá suprir a sua necessidade.

Como já estamos em contato pelo chat oficial, caso precise esclarecer outras dúvidas, permaneço a total disposição.

Guilherme
Equipe Acero Botas

30/07/2026 às 11:02

O produto não é indicado para uso na atividade policial ou segurando pública, pois não é confortável, não absorve impacto em longo uso e causa problemas de saúde.

O problema não foi resolvido, fica a observação para quem pretendia comprar, espero ter ajudado.