Primeira compra. Primeira decepção. E continuo sem o produto que paguei.

Brasília - DF

07/07/2026 às 10:21

Minha primeira experiência com a Acero Botas foi um verdadeiro exemplo de como transformar uma compra simples em um problema.
Comprei um coturno tamanho 42 e a empresa enviou um tamanho 40. Um erro primário de conferência, que jamais deveria acontecer em um produto dessa faixa de preço.
O mais impressionante é que, mesmo o erro sendo exclusivamente da Acero, hoje quem continua sem o produto sou eu. Paguei, esperei a entrega e, no fim, recebi um produto que simplesmente não posso usar.
Esperava que a empresa reconhecesse a gravidade da falha e demonstrasse interesse em resolver o problema da forma mais rápida e eficiente possível. Afinal, quem errou foi a Acero. Mas a postura adotada foi a de tratar tudo como um procedimento comum, como se enviar o produto errado ao cliente fosse apenas mais um dia de trabalho.
Em nenhum momento houve um pedido de desculpas digno do transtorno, uma tentativa de reparar a experiência ou qualquer iniciativa para demonstrar que a empresa se importava com o fato de eu continuar sem o produto que comprei.
No atendimento, o colaborador Guilherme limitou-se a encaminhar um link para abertura da troca. Quando relatei minha insatisfação e destaquei que essa era minha primeira experiência com a marca, além de mencionar os prejuízos decorrentes do erro da empresa, a resposta foi apenas: "Ok, obrigado pelo feedback."
Se esse é o padrão de atendimento que a Acero considera adequado para um cliente que recebeu o produto errado e continua sem aquilo que pagou, talvez seja hora de rever seus processos. Afinal, a impressão que fica é que o pós-venda existe apenas para informar o procedimento padrão, sem qualquer preocupação em resolver a experiência do consumidor.
Infelizmente, minha primeira impressão da Acero foi a de uma empresa que falha no básico: conferir o pedido antes do envio e prestar um atendimento compatível quando erra. Espero que, pelo menos, a entrega do produto correto seja mais eficiente do que todo o restante da experiência até aqui.

07/07/2026 às 10:24

Olá, Leonardo! Bom dia.

Sou Guilherme, da equipe Acero Botas, e agradeço por compartilhar seu relato conosco.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido. Pode seguir as informações que eu informei no chat para que a troca possa ser realizada o quanto antes.
Caso precise de maiores informações, pode continuar no chat onde estamos em atendimento. Permaneço no aguardo para o envio do produto correto.

Permanecemos à disposição.

Guilherme