Tênis Acero .40 com durabilidade abaixo do esperado e exclusão de comentários sobre o problema.

Cambé - PR

29/05/2026 às 23:35

Eu não tinha intenção de registrar uma reclamação aqui, mas a postura da marca me deixou sem alternativa. Meu comentário em uma postagem patrocinada no Instagram foi apagado três vezes consecutivas até agora. Essa falta de transparência me obrigou a compartilhar minha experiência nesta plataforma.
Em julho de 2025, comprei o tênis Acero .40. Inicialmente, fiquei muito satisfeito: era exatamente o que eu procurava. Um tênis com a resistência de uma bota, muito confortável, discreto e adequado ao meu uso.
No entanto, em menos de seis meses, o desgaste já era significativo: sola gasta e furos no cabedal. Entendo que seis meses representam um período razoável de uso, mas, para um produto com essa proposta de resistência, a durabilidade ficou muito abaixo do esperado.
Esta semana, ao ver uma propaganda patrocinada do produto no Instagram, fiz um comentário apenas para alertar outros consumidores: o tênis é realmente confortável, mas a durabilidade deixa a desejar. E não é um tênis barato! Aparentemente, a empresa não lida bem com feedbacks sinceros apagou meu comentário três vezes.

01/06/2026 às 07:11

Olá, Fábio. Bom dia!

Sou Guilherme, da equipe Acero Botas, e agradeço por compartilhar seu relato conosco.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido. Essa situação não reflete a experiência que buscamos oferecer em nosso atendimento.

Entraremos em contato em breve para coletar as informações necessárias e dar andamento à resolução do seu caso.

Permanecemos à disposição.

Guilherme
Equipe Acero Botas

04/06/2026 às 12:30

A empresa realizou contato se comprometendo a não mais apagar os feedbacks negativos em seu instagram. Novamente, registro que o produto é muito confortável, mas a durabilidade é baixa