Ambiente de trabalho hostil, falta de suporte e tratamento inadequado na operação

02/01/2026 às 21:01

Assunto: Ambiente de trabalho hostil e falta de suporte na operação
Venho registrar minha experiência negativa durante meu período na operação da empresa. O ambiente de trabalho era hostil, desorganizado e pouco profissional, dificultando completamente o desempenho das minhas funções.
Não era permitido fazer anotações, e a rotina era marcada por barulho, conversas paralelas e falta de respeito, o que tornava impossível aprender ou acompanhar o trabalho. Ao relatar essas dificuldades à liderança, minha situação piorou: passei a ouvir comentários irônicos e depreciativos de colegas, como Silêncio, o menino novo está querendo silêncio porque senão ele não se concentra e De novo esse menino falando as coisas, além de conversas paralelas sobre minha pessoa na cozinha e em outros momentos do expediente.
Também identifiquei panelinhas que comentavam constantemente sobre outros colegas, reforçando o clima tóxico. Não houve qualquer intervenção ou mediação por parte da liderança, tornando a experiência extremamente desgastante.
Registro minha experiência aqui para que a empresa tome ciência do ambiente tóxico que alguns colaboradores enfrentam, e para alertar outros profissionais sobre a realidade dessa operação.

Não foi possível registrar fotos ou vídeos durante meu período na operação, pois não era permitido o uso de celular ou caderno. Todas as informações aqui relatadas são baseadas na experiência direta e situações presenciadas.

06/01/2026 às 08:52

Agradecemos seu posicionamento e tomaremos as ações cabíveis e necessárias diante dos fatos relatados.