Condições de trabalho desumanas e descumprimento dos direitos da gestante

04/08/2025 às 16:59

A empresa oferece a vaga de agente de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui], quando você entrar para começar as atividades vc apenas atende telefone, call center disfarçado. Os funcionários não são qualificados, rudes e ignorantes(não generalizando). Quando estava gestante peguei virose e estava muito mal, mesmo assim continuei trabalhando, pedi para eles me dar alguns minutos a mais de descanso e fui negada, diversas vezes fui interrogada e obrigada a me justificar o motivo dos descansos (estava gestante, gestação de alto risco)
Muitas vezes me senti oprimida por parte da liderança, me sinto invisível e que sou apenas um número, tive pressão alta na minha gestação devido as altas demandas de ligação que temos que atender, já cheguei a atender mais de 100 em um dia só, se eu tirar descanso eles te questiona e interroga. Enfim, se puderem não trabalhem nessa empresa, já passei poucas e boas, eles vivem de aparência, infelizmente ainda estou ativa na empresa.
Matrícula *****

06/01/2026 às 08:59

Agradecemos seu posicionamento e tomaremos as ações cabíveis e necessárias diante dos fatos relatados.