Conta bloqueada e saque não creditado após ganho promocional

Salvador - BA

04/08/2026 às 16:44

Abri uma conta na plataforma se Bet fiz dois processos para ganhos de promoção, sendo os dois depósitos de 50 reais, e as duas para ganhar giros grátis (que me foram devidamente creditados).
Na primeira, recebi 150 giros grátis no Gates of Olympus, fui sacar, e foi informado que seria necessário apostar um valor mínimo de cerca de 65 reais. Apostei duas rodadas de 50,00 no jogo Aviator da Spribe e obtive êxito. Solicitei o saque, que foi creditado em minha conta bancária menos de 12 horas depois.
Hoje (4 de agosto de 2026), fiz o segundo depósito, ganhei 150 giros grátis em outro jogo no mesmo estilo do Gates of Olympus, completei as rodadas e fui solicitar o saque. Informado novamente que precisava apostar (dessa vez, uma quantia de 54,00 e alguns centavos).
Apostei novamente no Aviator e obtive êxito na aposta. Porém ao solicitar o saque de 50,52, apareceu a mensagem de solicitação em andamento e funcionamento comum. Fui dormir, e quando acordei fui checar meu saldo do banco. Se encontrava sem o valor solicitado para saque.
Quando abri o app da *****, fiz meu login e ele entrega uma mensagem de "Você já possui uma assinatura ativa", me impedindo de entrar na minha conta. A mesma coisa acontece com o endereço da web. Preciso da resolução do problema e do meu dinheiro devidamente creditado