Salvador - BA

12/08/2020 às 19:48

O curso não foi ministrado na data prevista em contrato, logo, eu desisti por decidir não esperar por algo totalmente sem prazo e mesmo não ofertando o curso, eles estão querendo me cobrar uma taxa de 15% por desistência, o que é ilegal pois não obtive o que foi pago, e não sou obrigado a esperar o tempo que eles quiserem ou que for liberado para começo das aulas. É um absurdo o que essa empresa está fazendo. Enviei diversos emails, além de demorar uma "vida" para resposta, estão relutantes quanto a taxa.

14/08/2020 às 17:17

Prezado Sr Leandro,

Inicialmente gostaríamos de salientar, mais uma vez, que ao contrário do que menciona na mensagem, o Curso não iniciou na data correta devido a uma impossibilidade estabelecida por Decretos Municipal e Estadual, como é de amplo conhecimento de todos. Contudo, preocupados com a continuidade dos estudos de nossos alunos disponibilizamos nossa plataforma online, não contemplada no contrato firmado pelo Senhor, além de recursos como simulados, aulas ao vivo, maratonas de questões e apostilas.
Salientamos que seu acesso está disponível em nossa plataforma bem como todos os materiais citados acima e que a rescisão do contrato pelo contratante estabelece multa contratual conforme contrato previamente assinado.

Salientamos que se trata de um momento desafiador e que por isso estamos com a disponibilização de todas as ferramentas ao nosso alcance para possibilitar que conquiste o seu sonho da aprovação.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas.