Contrato Abusivo

Salvador - BA
09/11/2021 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesNão tenho interesse em continuar no curso Acerte.
Já entrei em contato com a empresa informando os motivos da minha desistência, que são: problemas financeiros e insatisfação com as aulas ministradas, porém a mesma não está me dando a opção de cancelamento.
10/11/2021 às 10:00
Prezados,
É com muita surpresa que recebemos a reclamação da Sr Aryana Bispo. Uma aluna que realizou sua primeira matrícula no Acerte em fevereiro/******* na Turma Polícia Civil Presencial; em março/******* participou de um aulão em nossa sede; em junho/******* realizou uma nova matrícula em uma de nossas assinaturas online, fazendo assim um upgrade do plano online em abril/*******.
Inicialmente, por todo histórico nos parece que a expressão utilizada sobre a insatisfação das aulas esteja equivocada, até porque não temos registro de nenhuma reclamação neste sentido.
Ocorre que, a referida aluna realizou em abril/******* a matrícula em um dos nossos Planos Anuais do online, possibilitando para tanto o parcelamento do valor correspondente.
Assim, no dia 03/11/*******, mais de 07 meses após a matrícula, ela solicitou por todos os meios de comunicação da empresa, o cancelamento da matrícula alegando EXCLUSIVAMENTE problemas financeiras, conforme consta nos requerimentos realizados em nosso portal. (Infelizmente não conseguimos anexar os prints do portal sem os cortes postados pela aluna)
Desta forma, salientamos que o prazo de cancelamento com restituição de valores para a modalidade online é de até 07 dias após a matrícula, conforme consta de forma ampla e objetiva nos Termos de Uso do Curso, contudo, existe a possibilidade de trancamento da matrícula para posterior utilização do crédito correspondente.
Com tristeza, visualizamos aqui um posicionamento equivocado de uma aluna na tentativa de ter seu requerimento atendido.
Equipe Acerte