Multa por cancelamento extremamente onerosa para o consumidor!

Salvador - BA
06/05/2022 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi no curso em 09 de março para curso extensivo da Policia Civil. Não assinei nem recebi qualquer contrato dessa inscrição, porém, paguei R$ *******,00 em 6x. Ao frequentar as aulas, me deparei com uma sala cheia, onde alunos de outras carreiras estavam assistindo aulas, dentre essas carreiras , a militar por exemplo. Para um curso que ministra preparatório é de se saber que, os editais não variam tanto, portanto, militar e civil são editais distintos. Exemplo disso é que militar o nível de escolaridade é médio e a civil, superior. Em pouco mais de um mês de aula, o cronograma era falho, fraco e oferecidas aulas com o nome de "bônus", que não agregavam para o meu concurso, como por exemplo, matemática e redação. Pois bem, solicitei o cancelamento e agora me deparo com uma multa por cancelamento do percentual de 45% que foge totalmente de um equilíbrio contratual onerando em demasia o consumidor, além do fato de que pretendem devolver os valores em 8x! Já envie e-mail para que possamos rever essa multa e agora estou utilizando essa ferramenta para que possamos chegar num consenso.
11/05/2022 às 20:48
Prezados,
Informamos que o setor responsável já está em contato com a aluna.
Cumpre salientar que a aluna realizou a matrícula antes da publicação do edital e por isso o nome da disciplina constava como Redação e não Discursiva. Além disso, a matéria de matemática foi ofertada como bônus, como bem salientou a aluna, ou seja não houve qualquer ônus e a presença era opcional.
Por fim, importante destacar que, com a publicação do edital, todo o cronograma foi reformulado incluindo as disciplinas que não estávamos ofertando, sem qualquer ônus para os alunos.
Equipe Acerte