Salvador - BA

16/11/2020 às 17:54

Gostaria de registrar RECLAMAÇÃO contra as empresas: ACERTE ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS, EFFETIVE CONSÓRCIOS E RR RIBEIRO REPRESENTAÇÕES cujo responsável/conveniado é CARLENY CRISTINY RIBEIRO DE JESUS & REPRESENTAÇÕES localizada na AV. Luis Viana Filho, ******* Hangar 7 sala *******/******* São Cristovão CEP ************** Salvador Ba devido a venda de uma CARTA DE CRÉDITO no valor de R$50 mil para aquisição de um veículo.

Conheci a referida "empresa" (coloco entre aspas porque não agem com lisura e, sim com omissões e MENTIRAS) através de um anuncio de venda na OLX de um veículo. Ao entrar em contato, fui atendido pela "vendedora" Kevely Sales (aspas porque em outra reclamação soube que ela se apresenta como supervisora também, mas na verdade é uma pessoa que além de GROSSA E MAL EDUCADA engana e omite informações para que as pessoas caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] das referidas instituições). Ela, no momento muito atenciosa e solícita, me explicou o procedimento para liberação da CARTA DE CRÉDITO e GARANTIU que, se fechasse negócio dando uma entrada no valor de R$*******,00 até dia 08/10/******* haveria liberação do crédito no dia 15/10/*******. Afirmou que a empresa era CORRETA... me mostrou alguns veículos da HYUNDAI disponíveis no estacionamento do prédio HANGAR 7 afirmando que eram da EFFETIVE CONSÓRCIOS E RR REPRESENTAÇÕES e que reservaria um CRETA ******* para mim. Detalhe: os veículos não tem relação com a EFFETIVE. São veículos que a HYUNDAI guarda no prédio (essa é uma das MENTIRAS contadas por KEVELY SALES)... a referida vendedora ainda fez cotação de seguros, afirmando que dia 15/10 eu estaria com o crédito em minha conta bancária... enfim... resolvi assinar contrato. A Kevely Sales diz que a ACERTE CONSORCIOS me ligaria e me orientou ao que deveria dizer. Algumas MENTIRAS ela pede que eu confirme, como por exemplo: que não me prometeu data da liberação de crédito... que o valor das parcelas é maior do que o contratado, etc. Mesmo desconfiando, eu afirmei essas informações na esperança de ter meu crédito e assim poder adquirir mais um veículo. A Aí começa o pesadelo!!!!

Ao procurar Kevely entre os dias 15 e 27/10 para saber sobre a liberação do crédito, ela começa a não atender... quando atendeu de maneira grossa e mal educada deu respostas vagas e superficiais, como por exemplo: ainda não tivemos retorno da empresa ACERTE CONSÓRCIOS... que o supervisor dela estaria verificando... que a própria empresa entraria em contato diretamente comigo... me deu uma senha e um endereço eletrônico para acompanhar a liberação de crédito... disse que eu havia sido o 2 colocado na ordem de contemplação por lance e que a pessoa 1 colocada não ficaria com a carta e que, portanto eu seria o contemplado... acessando o site me deparo com informações sobre consórcio, calendário de assembleias, resultados das ofertas de lance e, para minha surpresa, eu não era o 2 colocado. Haviam nove pessoas na minha frente e que a próxima assembleia seria dia 13/11/*******. Ao entrar com contato com a EFFETIVE CONSÓRCIOS E RR REPRESENTAÇÕES fui atendido por um supervisor de prenome Rafael. Esse de maneira educada e cortez, porem, confuso e perdido no que diz afirma que não tinha conhecimento das formas de venda de Kevely Sales e que, de fato, eu adquiri uma cota de consorcio. Tive então a certeza que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Não tenho interesse em consórcios e disse isso diversas vezes a vendedora. Desde então, Kevely Sales não mais me atende com atenção... grita no telefone e não mostra interesse em resolver minha situação que é O CANCELAMENTO E DEVOLUÇÃO do valor investido.

Estive pessoalmente no escritório da EFFETIVE CONSÓRCIOS E RR REPRESENTAÇÕES e sendo atendido por Mateus, Rafael (ambos perdidos nas conversas e confusos nas afirmações) e a Kevely saí de lá sem resoluções apenas com a promessa de participar da assembleia prevista para 13/11/******* e que no dia anterior a assembleia Kevely mandaria o comprovante da oferta de lance. Entretanto, nada foi feito!! Eles mostram que a transação é um engodo e que nós clientes é que ficamos prejudicados. Hoje ao ligar para a ACERTE CONSÓRCIOS recebo a notícia de que a mesma FALIU e que não houve assembleia.

Diante do exposto, registro essa reclamação para que outras pessoas não sejam ENGANADAS e EXIJO que eu seja ressarcido. Caso contrário, entrarei na JUSTIÇA!!!!

18/11/2020 às 16:58

A ACERTE CONSÓRCIOS INFORMA

Por Ato do Banco Central do Brasil, abaixo transcrito, foi decretada a liquidação extrajudicial da Administradora, e nomeado como liquidante a empresa Gilmar J. Bocalon Assessoria e Consultoria Empresarial, cujo titular, com amplos poderes de administração, exerce função de liquidante na sede da Acerte Consórcios, no endereço acima.

Nos termos do art. 50 da Lei n 6.*******/74, do art. 2 do Decreto Lei n 2.*******/87, a decretação do regime de liquidação extrajudicial tem como consequência a perda do mandato dos administradores, competindo, exclusivamente, ao liquidante, conduzir os assuntos e determinar providências de interesse da sociedade.

Caso deseje mais informações sobre a situação de suas cotas pode entrar em contato com a administração da Acerte Consórcios pelo telefone******* ou pelo link https://*******, onde poderá encontrar as respostas para seus questionamentos. Caso persistirem dúvidas pode encaminhar para o e-mail *******, *******, *******.

Informamos ainda que estão sendo realizados levantamentos da situação dos grupos para encontrar uma melhor solução para o encaminhamento do processo de liquidação, especialmente para os casos em que não houve contemplação ou não foi entregue o bem contemplado (crédito), pelo que solicitamos aguardar informações que serão disponibilizadas no site da Acerte.

Os consorciados que receberam o crédito/bem, que passaram a ser devedores do consórcio, deverão continuar efetuando o pagamento de suas parcelas.

19/11/2020 às 07:50

Solicito reembolso INTEGRAL do valor investido.
Pessoas enganadas que morem em Salvador entrem em contato para providências coletivas.
Email: *******