Cobrança Indevida e Assédio de Cobrança após Suspensão de Serviço de Internet

Salvador - BA

05/06/2026 às 10:14

"Cliente da Acerto" abaixo refere-se a empresa que prestava o servico o qual esta sendo cobrado pela ACERTO de forma indevida.

Solicitei a [CLIENTE DA ACERTO] a suspensao do fornecimento de internet ha aproximadamente 3 meses. A [CLIENTE DA ACERTO] realizou a suspensao mas continuou cobrando a fatura de forma indevida. Dessa maneira meu nome foi parar no Serasa, Acordo Certo e Acerto. Todas empresas de cobranca que agem de forma extremamente parecida. Dezenas de ligacoes diarias, ininterruptas (cheguei a receber 98 ligacoes em apenas um dia), isso sem contar as dezenas de emails que venho recebendo todos os dias. Sendo que nao devo nada a nenhuma dessas empresas, os dados compartilhados pela [CLIENTE DA ACERTO] com essas empresas de cobranca de forma absolutamente abusiva vem me causando um constrangimento absurdo e um estresse inimaginavel pois meu telefone nao para de tocar desde a hora que acordo ate o fim do dia por conta de uma divida que nunca tive, e mesmo que tivesse, nada justifica constranger e importunar uma pessoa dessa maneira. Quero saber como vai ficar isso, porque vou ser obrigado a ajuizar uma acao no Juizado Especial para cessar a importunacao e ser compensado moralmente por todo a stress e e incomodo causado. Quero saber qual a posicao da empresa antes que eu acione minha advogada e inicie o ingresso da acao. Isso ja passou de todos os limites aceitaveis.

ACERTO, PARE DE FUGIR DA RESPONSABILIDADE USANDO DO SUBTERFUGIO DE REDIRECIONAR A RECLAMACAO PARA OUTRA EMPRESA. VOCES SAO RESPONSAVEIS E SERAO RESPONSABILIZADOS SOLIDARIAMENTE COMO TAL.

12/06/2026 às 11:59

Nao vou nem falar nada, aguardem a citacao judicial.