Cobrança indevida para terceiros e exposição de dívida

17/07/2026 às 16:13

ID: 254190767

Estou ciente das minhas pendências financeiras e já estou me organizando para regularizar a minha situação o mais breve possível.
No entanto, o motivo principal deste contato é registrar uma reclamação formal e urgente sobre a abordagem de cobrança da empresa. Vocês estão realizando ligações para pessoas com as quais mal tenho contato, expondo informações sobre as minhas dívidas. Esses números de terceiros não estão e nunca estiveram no meu cadastro.
Essa prática está me causando profundo constrangimento e violando a minha privacidade. Desconheço como conseguiram os números de pessoas com quem sequer convivo, mas exijo a imediata remoção de qualquer telefone que não seja o meu do banco de dados de vocês.
Para que fique devidamente registrado, os únicos canais de contato autorizados para tratar das minhas pendências são exclusivamente os meus:
Telefone/WhatsApp: *****
E-mail: *****
Qualquer número além do mencionado acima não me pertence e não deve ser acionado sob nenhuma circunstância.
Ressalto que a exposição da dívida a terceiros e a cobrança vexatória configuram infração clara ao Artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Além disso, o vazamento das minhas informações fere a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Se, após o envio desta mensagem, outras pessoas continuarem recebendo ligações de vocês para tratar de assuntos que dizem respeito única e exclusivamente a mim, não hesitarei em tomar as medidas cabíveis. Abrirei uma denúncia formal no PROCON e acionarei a justiça com um processo por danos morais devido à exposição indevida.
Aguardo a confirmação imediata da correção do meu cadastro e a paralisação das ligações para terceiros.